みんなのレビューと感想「陽だまりのアスファルト~姐さん、はじめました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なにこれ!!!!♡

なにこれ!最高すぎるんですけど!!!!
    絵が微妙に好きじゃないひともいると思う!!最初から、はぁ?って思うひともいると思う!!!だけど読んでー!!良さが分かるからー!!スミレ最高だから!!てかこの漫画に大賞あげたいぐらい。

意外 面白い!

読み始めの印象と違って 読むほど 面白い。

スミレ 蝶子さん 灯ちゃん 悪蛇組の人たち ギャグ?と 思いながらも 読んでしまう。

この先 めちゃ気になります。

スミレさんのお父さんのキャラ 良いわぁー!

かわいい。灯ちゃんが可愛くてスミレさんの気持ちがよく分かる。笑。ねね先生描くの女の子、可愛くてフワフワで最中の反応がかわいくてたまんないです(*^^*)両思いなのに勘違いしてる二人がどんな風になってくのか楽しみです♪

笑える。

かなり笑える。エロいのに笑えるのがすごい。しかも、貧乳ネタ。巨乳好きなのに貧乳即OKって…ツッコミどころ満載ですがつい読みたくなってしまいます。いろんな意味でゆるい女子…今後の展開楽しみです。

by jo-sen5

作者買いです

配信中の10話まで読みました。
    やっぱりこの作者さんの作品はおもしろい!
    ハズレなくいいです。
    キュンとくるし、エッチだし、ストーリーもおもしろくてちゃんと笑えるし。
    早く更新してほしい!

良かった。

絵があまりにも可愛すぎて、んー〜エッチさがどうかなって思ったけど画力⁇なんだろう…表情の描き方がとってもリアルというか伝わってきてドキドキできた。しかも貧乳ヒロインがまたとってもいい感じ。

キュンキュンします!

山口ねねさんの大ファンなのでとりあえず読みはじめましたが今回もやはり素晴らしい作品です!最初の方は現実にはあまりないびっくり展開ですけど、とにかくすみれさんがかっこいいです。

陽だまりのアスファルト~姉さん、はじめました~は作者さんがすきで読みはじめました。甘々で少しエッチなとこめちゃくちゃ良きですヒロインのひたむきな愛にズッキュンします!ヤグザってのもまたいいです

間違いない❗️

作家さん買いです。今回はあちらの社会の方との恋愛。出会いは最悪だけど~それからの盛り上がりが溺愛の極甘で…やっぱり間違いないないお話です。エロもとても情熱的に描かれています❗️

あかりちゃんかわいい!!!
    スミレさんはかっこいい。顔がタイプ。笑
    出会ってすぐするとか普通じゃありえないって書いてる人がいたけどこれは現実の話ではないので。笑
    私はとても好きです〜!!!