みんなのレビューと感想「陽だまりのアスファルト~姐さん、はじめました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵柄が可愛くて途中まで買いました。お話も可愛いですが、スミレさんの部下の男の子がちょっと……イラッとする所はあります。
    あとこの手の話にありがちな、貧乳と言われつつも実際はちゃんとあるなんちゃって貧乳ではなく、ちゃんと身体が薄く描かれてるのは好感が持てました。

細身で貧乳のヒロイン、この手の作品では新鮮ではないかと。
    毎回ネタにされるのに、すっごく愛されてますね。
    複雑な事情を抱えてる割にドジっ娘なヒロインが作品を明るくエッチにしてて面白い。

作者さん買いしました!
    ねねさんの作品ほんと可愛い!えっちシーンも最高ですがどんどんお互い沼にハマっていくのが最高です。

面白い!

絵も可愛く内容も面白いです!!試し読みだけにしようかと思いましたが気になって購入してしまいました!!オススメです!

灯のキャラがだんだん意味分かんなくなってきてるけど、気になって読んじゃう~笑
    最近は、あんまりいちゃいちゃ描写多くないです。

作者買いです。
    灯とスミレ、、お互い好きなのに
    なかなか不器用で伝わらないところが
    たまらないです(*^.^*)

キュンとします

主人公の女の子が本当に可愛らしいなぁと思います。お相手の男性もその可愛らしさに惹かれるんだろうなぁなんて妄想しながら読み進めてます。今後の展開に期待してます!

山口ねねさんのビタースイートがだいすきなので読み始めました!
    無料分しか読んでいませんが、ドS系のイケメンでめっちゃツボです^ ^
    最後まで読みたいけどどうしようかなー、、、

さらっとした絵柄で細かいことはあまり見えないくらい、ストーリーがジェットコースターです(笑)それでも、人が人に惹かれる瞬間が私は好きで読んでます。

作者さん買い

この作者さんの作品は全部買ってるくらい大好きです!今回もヒロインが可愛い~。幸せな最終話であることを願ってます!