【ネタバレあり】陽だまりのアスファルト~姐さん、はじめました~のレビューと感想(15ページ目)
インスタの広告で見てきになりサンプルを読みました✨
まず、貧乳貧乳ことごとく言われる主人公の気持ちが解る…(笑)
そしてスミレさんとあかりちゃんが早くちゃんとお互いの気持ちに気付いて欲しいなー*by 匿名希望- 0
速く!!
とりあえず速く続きみたい!タイトルとは思ったのは違ったけどすき!それがまたいい!次の展開気になる!!
ねね先生は安定の素晴らしさです。極道ものだから、どんな感じからはじまるのかな?と思ったら、お互いがピンとくるというか、エッチでハマる感じ。こらから2人が素直になって、愛されエッチが早くみたいです。
主人公が可愛い!
やたら貧乳貧乳と言われてるけど、全体的にスレンダーでバランスは取れてるよね(^-^)
とにかく、すぐに声が出ちゃったり、とろんとした顔になっちゃったりするのが凄く可愛い❗
そしてスミレさんがかっこいいし可愛い❗
オヤジさんが大好きなんだなーって分かった時はほっこりした(*^^*)
あかりちゃんも、いつかスミレさんを心から信用して頼って好きだと自覚して、早く伝えられるようになったらいいのにな。。。by 匿名希望- 4
作者買いです。
展開が早すぎてちょっとビックリしてますが、それはそれで楽しいです。笑
主人公も男性も純すぎて、癒されます。by ぽんこま- 0
無料試し読み読みました
主人公2人とも、めっちゃ可愛くって、しかもエロくって、魅力的でした。ヤクザのお話ですが、純愛ですごくよかったですら 。
絵がとても可愛くて好き!
設定自体はリアルでないけど、キュンキュンできるポイントがたくさんあって楽しめます!by 匿名希望- 0
すき
ヤクザと堅気っていう設定がものすごぐもえるし、キュンキュンするし、ドキドキワクワクします。このまま灯とすみれが結ばれて欲しい。
広告に出ていて気になったので買ったのですが買ってよかった!!
手違いで連れてこられたヒロインだけどお互い一目惚れであれよあれよという間に進む展開に
一夜限りのって話になってるけど今後どうなるのかとても楽しみです!by 匿名希望- 0
好きです。
ヤクザものが大好きなのでいいです。男性が女性を、好きすぎるっていうのもいいです。山口ねね先生がかく男性はどなたもカッコいいです。絵がもう少しうまかったらなぁと少し思います。