【ネタバレあり】陽だまりのアスファルト~姐さん、はじめました~のレビューと感想(12ページ目)

チィーチャイ

チーチャイのは良いんだけど、ちーちゃ過ぎない?小学生との危ないやり取りに見えてしまう、そこだけでマイナスほし1つ。内容はおもしろいです

作者さんが好きで読んでいます。今までにないヤクザ漫画ですがほっこりします。お互い早くくっつかないかなーなんて思いながら更新を楽しみにしています。

物語りが面白くて好き😊
    最初は、身代わりにヤクザと結婚とか
    どんな話だよ!って思ったけど
    お互いに惹かれるっていう🌟❣️
    早く続きみたい🌟👍

人間胸だけが全てじゃないと分かった作品。やっぱり胸より感度が大事!!これから女磨きしてきます!!!!

スミレとあかりの思いがすれ違いながらもお互いに惹かれ合っている恋にキュンキュンします。外野の話を間に受け、誤解してる姿に切なくなりますが、早く仲直りして甘ーいHシーンを楽しみにしています。

作者さん買いです笑
    イラストも可愛いし、ストーリーも面白かったです。
    もちろんエロの方も、毎回楽しみにしてます!笑

人違いから始まった夫婦
    不信感しかなかったけど好きになっちゃった。
    幸せ〜ってなって落とされる…
    切なさとキュンキュンでこれからが楽しみ。

絵はあんまり好きじゃないけど、
    可愛いと思う。
    話の内容もあり得ないが、
    細かい描写はときめく。
    灯がスミレさんの事を好きなのに嫌いって言ったり、スミレさんがこっそり泣いたりするところがキュンとした。

おさな極妻

両親に先立たれて、借金返済のために働いて影も胸も薄い灯。でも、スミレさんに出会ってお互い一目惚れして、偽装だけど、結婚することになって。
    若干のご都合主義なところはある気はするけれど、山口ねねさんの作品だからいいやと思って読んでいます。

ねねさん…さすがです

ねねさんの作品が好きでよく購入させていただいてますが、やっぱりいい…
    男性側の心の描写も随所に織り交ぜてあり、読者的にどちらの気持ちもわかるからこそもどかしくて応援したくなります!
    自分に自信がない女の子とヤクザ(だけど優しい)という上手くいかなさそうなのに心が近づいていくかんじがすごく好きな作品でした。
    更新待ち遠しいです!!