【ネタバレあり】陽だまりのアスファルト~姐さん、はじめました~のレビューと感想(11ページ目)
無料試し読みだけ読ませていただきましたが、突っ込みどころ多すぎて…。死んだ親の借金なんて返す必要ない方法いくらでもあるから
すき
絵はあまり好みではなかったのですが、試し読みで読んだところ続きが気になって買ってしまいました!
とてもよかったと思います!by 匿名希望- 0
スミレには蝶子さんがいると思いすれ違っているのがとても切ない。恐らく蝶子は水野さんで、結果的に灯とくっついてハッピーエンドなんだろう、なので、是非早く続きが読みたいです。
by yuicoco- 0
ヤクザと一般人、俺様なところに惹かれました!草食系男子が多いなか、こうゆう設定はきゅんきゅんしますね!ふた見せる、可愛い一面もよかったです!
by ありみんみん- 0
この作者さんは、主人公の切ない片思い(と勘違い)してる心情を描くのが本当に上手です!割とヒットすることが多いのですが、今回は珍しく更新遅めです。。。
灯ちゃん流され過ぎだろう!ってのはこの手の漫画の逆に専売特許みたいなもんだし気にしちゃダメと思う。
この良い感じに噛み合わない灯ちゃんとスミレさんの関係性がいい。灯ちゃん17、18歳設定だよな??スミレさんをその気にさせるとか凄いテクニック☆←???
灯ちゃんも可愛いけど、スミレさんが灯ちゃんに惚れて何するにもキュンキュンしちゃって顔赤らめるのが可愛いご褒美です。
蝶子さんとひと悶着あって荒れて欲しいですねw
更新楽しみにしてます。by 朝加*- 2
絵が可愛らしくて、している最中の表現もとても好きです。特に序盤の互いに好きなのにすれ違ってしまうところ、キューっとなりました…読み進めてみます!
作者買い
今までにない展開で面白い!!ちょっと男の人のかっこよくない感じも好きです。女の子が可愛いからこれから好き同士になった展開が楽しみ!!
切なすぎて、彼女ちゃんをずっと応援してます!!
男の子もはっきりとして、大切にしてほしい。。。二人のわだかまりがすっきりしますように。by 匿名希望- 0
17話うるうるした…
スミレさん!何しちゃってんのよぉ
変な見栄張っちゃって…
せっかく二人が近づいてきたのに。
灯の気持切ない
先が気になる
スミレさんが、強くたくましい男性になる事を期待してby 匿名希望- 0