【ネタバレあり】陽だまりのアスファルト~姐さん、はじめました~のレビューと感想(10ページ目)
久しぶりにはまりました。絵も可愛いしスミレさんの溺愛ぶりが好きです。
スミレさんの子分はところところムカつくけどby 匿名希望- 1
作者さん買いです。
いつもの通りエロいですが、先がわかるので、安心して読みました。
男性がSっぽいのがイイですね。by 匿名希望- 1
ヒロインがちっパイ過ぎて どーも子供とやってるような感じで 好きになれないなぁ。
ちっパイ好きってちょっと幼児好きなとこあるのかな。
子供がいる自分にはムリだなちっパイ。by 匿.名希望- 5
キュンキュン要員?
書かれている方もいますが、、今日初めて会って、そんなことあるかい!とツッコミどころも満載な展開だし、羽織袴にドレスってどうゆー結婚式?だし
個人的に絵も、エッチシーンが多いにも関わらず身体のラインとか幼稚でだからか魅力的に見えなくて、あまり好きではない絵かなぁ🤔
って感じなのに、なーんか続き読んじゃう!笑 見慣れると可愛くも見えてくる!!? 笑by Aoi Yamada- 0
好きだけど
山口先生大好きだからこれからも読むしこの後の展開は信じてるけど、一馬に腹立ちすぎるから言わせて欲しい。
自分が人間違いしたこと、スミレさんには謝ったけど灯に謝らないの最低。姐さんの自覚ないの当たり前だし。
スミレさんも灯が好きなら見栄張ってないで誤解をといて、灯を守るべき。
顔赤くしてる場合じゃない。
山口先生のキュンキュンには期待してるけど、灯は姐さんってキャラじゃないし、スミレさんがヤクザ辞める気ないなら合理的なハッピーエンドはない気がする。by u-tan913- 10
スミレさん、、、
ひたむきな灯ちゃんがかわいそう!!スミレさんの器が小さいっ!!素直になってちゃんと伝えてほしい!灯ちゃんの想いが報われますように、、、
あかりちゃんも、スミレさんも可愛い
早くお互いの気持ちが通じるように祈っております
蝶子さんに勝って!!by 匿名希望- 0
続きが楽しみです
もともと山口ねねさんの絵が好きで
コミックも持っています
ツンデレの男性が好きなので
ヤクザものとか大好きだし
なんと言っても
絵が綺麗 女性の表情たまりません
山口先生にしては
Hシーンが少し淡白にも感じましたが
続きが楽しみですby にゃん にゃん にゃん- 0
山口ねね様作品で、仁侠物ははじめて見たので、どうなるか?と試しに購入したら、みるみるねね様ワールドへ引き込まれてしまい、続きが楽しもです。さすがで、星満点!
可愛いー!
何故だかきゅん。悲しい境遇なのに、勝手にきゅん。2人とも可愛い…続きが気になりのめり込んでます!2人の表情豊かで可愛いです。