みんなのレビューと感想「デブ、やめるってよ~絶対幸せになってやる~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
懐かしい
BL系が専門的な造りでした。
このみのキャラがいても、男性同士なので、何だか、この世に男性しかいないような気分になりました。by 喋々- 0
タイトルにひかれて読み始めました
まだ無料分しか読んでないですが、タイトルを見て自分のことかと思いました。
痩せたいけど食べたい気持ち分かります。
主人公には陰湿ないじめに負けず頑張ってほしい。by 匿名希望- 0
試し読みだけ見ましたが…デブに厳しい世の中で私も痩せねば…と、思わされました。。いい大人になってイジメなんかあるんだなと思いました。
趣味というか習い事の場でのイジメ。良い大人が…と思ったけどいじめる側もいじめられる側も年齢、性別は関係ない。ただ個人的には読みたくないと思ってしまった。
私も太ってた時食べても食べても満たされなかったからなんだか気持ちわかります。そして太ってると色々マイナス負の連鎖…ってあるあるですよね。それに負けずに幸せになって欲しいです。
勇気でた
励まされた‼変わりたい変わりたいと思って生きてきた
ヨガのことも豆知識で知ることが出来たし読んで良かった‼by 匿名希望- 0
幸せが狭い
幸せの範囲がなんか狭い、、、
でぶ脱却は自分で決めたことだからダイエットしたらいいけど、幸せに対する意識が表面的すぎる気がしました。by ナナモミジ- 2
うわ
どこへ行ってもマウントしてくる輩はいるんですね。
ヨガ教室でまで。先生が男性だからっていうのは大きいのかな?
まだお試しでしか読んでいませんが、続きがとても気になります!by 匿名希望- 0
いじめ
まだ本編は読んでませんが、いじめを乗り越えて欲しいと思いながら読みました。おそらく彼との恋の発展が見られていくことを期待します。
これだと
これだとデブがいけない存在になってしまう。
どうしてデブってダメなんだろ?
健康や日常生活に影響があるデブはもちろんダメとしても個性と言われる範囲ならなにもわるくないby 匿名希望- 0