【ネタバレあり】デブ、やめるってよ~絶対幸せになってやる~のレビューと感想(4ページ目)

無料だけ

1話だけですが主人公の周りは周りでマウント取りたがりBBAばっかりでイラッとするし、おデブに対する描き方がちょっとアレですし、イラストも幼稚で読む気になれなくて全体的に残念です。ストレスで食べない派?なんで食べちゃったのも理解できないですけどね

リアルなストーリで面白いです。続きが読みたいです。ぽっちゃりさんには少々痛い話ですが絵が妙にかわいいです。

イジメってほんとに大人でもあるんだな

うちの職場でも、あからさまな無視とかするエライ人いるけど、みんなでそれに乗っかったりしないで、やっぱりそういうイジメしたがる人たちの方が幼稚って思われるから、こんな風に主人公みたいな辛い思いすることないと思う。レベルの低いところって辛いよね。デブってやはり、自己管理できないヤツって思われがちなのはわかるけど、話せばみんないい人で、誰にでもある弱い部分が、食に来ちゃってるだけだと思う。報われる話なので良かった。

やっぱり食には勝てませんよね!!
    ついつい食べたくなるの分かります。

続きを楽しみにしています!!

清々しいお話でした!
    失恋からやけ食い、ヨガと出会って変わりだすもイジメに会い…でも負けず腐らず見失わずにいたら、周りも変わり出して皆んな良い雰囲気に!!気持ちの良い話でした〜!

胸くそ悪い

デブをバカにして貶してる漫画。絶対に課金までしたくないって感じました。デブをバカにしてるは多いが、この漫画はひどい。

長くひっぱりすぎす、いい話でした

テンポよくアッサリ終わりましたが短時間で読むには良かったです。がんばった主人公がきちんと報われて、いい話でした。絵はやや雑な風味ですが、素朴な主人公の魅力を描けていて悪くないと思います。

自分磨きの話かな?

無料版見ましたが 痩せるためのヨガだったのが デブは来るな、的な先輩達をみてまさにマウントとりたがるオンナってどこにでもいるんだな、とクソみたいに思えました。
    主人公がなにかと前向きに考える人なのが救いでした。