みんなのレビューと感想「デブ、やめるってよ~絶対幸せになってやる~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
清々しいお話でした!
失恋からやけ食い、ヨガと出会って変わりだすもイジメに会い…でも負けず腐らず見失わずにいたら、周りも変わり出して皆んな良い雰囲気に!!気持ちの良い話でした〜!by ジェイ子- 2
うわ
どこへ行ってもマウントしてくる輩はいるんですね。
ヨガ教室でまで。先生が男性だからっていうのは大きいのかな?
まだお試しでしか読んでいませんが、続きがとても気になります!by 匿名希望- 0
いじめ
まだ本編は読んでませんが、いじめを乗り越えて欲しいと思いながら読みました。おそらく彼との恋の発展が見られていくことを期待します。
これだと
これだとデブがいけない存在になってしまう。
どうしてデブってダメなんだろ?
健康や日常生活に影響があるデブはもちろんダメとしても個性と言われる範囲ならなにもわるくないby 匿名希望- 0
なんで
自分の金で飲み食いしてるのになにか言われなきゃいけないないのか。
デブだからってあなたになにかあったか?したか?!って問いたい。
見た目で差別するの許せない。by ちゃみな88- 0
タイトルが気になり読んでみました。
面白かったけど、絵があまり好きな感じではなかった。
陰湿ないじめって大人になってからもあるよね。by 匿名希望- 0
こんな陰湿ないじめ、本当にあるよね。まるで子供のように、相手をいじめて。大人の方が、ある意味酷いかもしれないね。
次回作に期待!
コマ運びが上手いですね。映像的なメリハリもあり、スルスル読めました。主人公の女の子、前向きで可愛いですが、もっとバックグラウンドが分かった方が感情移入出来たかな。好きなタイプの画なので、次回作に期待します。
もう少し読みたくなりました。
あっという間に読んでしまいました。
ヨガ教室って独特な雰囲気あって、こんな人いそう!って、目の付け所がおもしろい!
最後にはちゃんと希望があって、なんとも言えないすがすがしい読後感がありました。もっとこの方の作品が読みたくなりました。
でもタイトルがベタすぎるような。。。by 匿名希望- 0
胸くそ悪い
デブをバカにして貶してる漫画。絶対に課金までしたくないって感じました。デブをバカにしてるは多いが、この漫画はひどい。