みんなのレビューと感想「暗闇のヴィーナス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が
好きで見てます!
今回は吸血鬼のストーリー。
吸血鬼の愛がたまらなく良かったなぁ。
愛されるっていいです。うん。by 匿名希望- 0
ちょっと切ない
ダークファンタジーなお話で絵も綺麗だし面白かった。が、少々読んだ後に切ない気持ちになりました。幸せなんだし、いいっちゃいいんだけど・・・
なかなか面白いです。タイトルからしてバンパイア伝説かなと思いましたが、おどろおどろしい感じがよく出ていると思います
by ミィのわがままが好き- 0
無料分と数話購入。
ストーリーの進み具合に無理矢理感は感じる。
絵の方は雑に近い。表紙はカッコイイだけに残念。by 匿名希望- 0
羽生シオンが好き
どんなストーリーでも、羽生シオンの手にかかれば凄い素敵な漫画になってしまうくらい、羽生シオンが好き。
ワンパターンなストーリーでも、何でも良いです。また、違う男女の組合せでの作品待ってます。by 匿名希望- 0
絵が好み
絵が私好みだったので試しに読んでみたらストーリーも私好みだったので楽しんで読み込んでいます。トキメキをいつもありがとうございます
絵が綺麗で繊細
現実逃避するのに良かったです。究極の愛です。ドラキュラかも知れないひと‥世の中から否定されている‥でも生命の恩人かも‥少しずつ記憶を思い出して行く。ドラキュラでも、あなたが好き、胸が痛くなる想い‥最後はどうなるのか‥
by ミッチ37- 0
羽生シオンさんの作品好きなんですけど、これは私に会いませんでした。無料分だけですが、吸血鬼とか好みではないのでこの先は読まなくていいかな。結構レビュー高かったので読めばおもしろくなるかもと思いましたがダメでした。
絵が好きで無料分を読みました。バンパイヤと人間との恋。作者の絵がこのストーリーに合っていて素敵です!全話読みたいです。
吸血鬼、サスペンス、、
は、別にいいんですけど、
ストーリーの軸がしっかりして無さすぎて、
いろいろとぐちゃぐちゃby 匿名希望- 0