みんなのレビューと感想「どうして!?」(ネタバレ非表示)
ラストが衝撃的ですね…
私もわりとキレイ好きなんですが、あそこまでは笑
でもそれを毎日崩される気持ちすごくわかります!!
汚い家でも暮らせる人どうかしてる。by レイア✩.*˚- 0
私もキレイに整頓されてないと食事も喉を通らないし、寝るに寝れない!それはよく分かるんですかまさか息子がイラナイものはとして放火するとは
by オブスちゃん- 0
続きが気になりついつい読み進め手島亜Vてしまいました。大人になってもこんな作品に出会えたことに感謝です。またポイントためて買います。
完璧主義と手抜き主義
両者が同居すると問題が起こりやすい。完璧主義の人はズボラな人を受け入れないようなところがあるからなぁ。
しかし、何も解決しようとせずあっけなく離婚するのは、一体何が言いたかったの?と疑問です。by しまねこねこ- 0
性格真逆の人同士の同居
無料分だけ読みました。
綺麗好きな主人公とその対極にある義理の妹の突然の同居。
価値観が真逆な人間との同居というだけでストレス半端なさそうですが、更に住まいが夫の実家となると立場的に居心地も悪くなるでしょう。主人公は追い詰められていくんでしょうかね。気になります。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
お姑さん優しい…。
世のお姑さんみんながこんなに優しかったら理想的。一緒に天ぷら作るとかほのぼので良いな。by 匿名希望- 0
もやっと
始まりはわりとおもしろく読んでいました。潔癖な主人公のキャラもわかりやすかった。でも最後がこれで終わり?!って感じで怖いしもやっとします。どうなったのか気になってしまう終わり方です。
by ぴあにか- 0
きっちりしていないとダメな人もいるんだなぁーと思いました。
1話読んで、疲れてしまったので 続きは読まないと思います。by 匿名希望- 0
こわい
何でもやりすぎは怖い。
綺麗好き、几帳面も度が過ぎると病的。
もしかして、要らないものを断捨離する事も、究極は人間関係まで断捨離する事につながるという事なのかな。最後離婚までしちゃったし。
自分の性格は治せないにしても、せめて他人を受け入れる寛容さは持ちたいですね。
ラストの息子さんの要らないもの燃やしちゃったのは、ホラーな終わり方で、予想がつかなかったなぁ。by ぐみにゃんさん- 0
その続きが見たい。
話が中途半端で、最後は、息子が片付けをしたといい、
消防車の音が聞こえるだけ~。で終わる。
その先の話を、読者はみたいと思うけどなぁby 所詮店長代理- 1