みんなのレビューと感想「みらいのダンナさま」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

地味なヒロインと思います。三人の男性が運命なんて、少女マンガの鉄板のストーリーでした。しかし、みらいちゃんハッピーエンドになり良かったです。
まだ途中ですがドキドキします。どうなるでしょうね。将来がどうなるかもそうですが今がどうか気になります?
by ピコジロー-
贅沢。
全話読みました。
周りにこんなメンズがいて、選び放題なんて贅沢すぎるわ。
占い師が話を惑わすけど、話を誘導しすぎな感じかな。by momomomomon-
まあまあ
早目に1人に絞られたのかなーと思いきや…その後も3人の間でフラフラ…最終的には、この人と結婚だろーなーと思ってた人と見事結婚!中だるみなトコもあったけど、トータルしたら良かったかな。
by りきしみ-
カクカク
いろんなジャンルの男性に囲まれて
運命の相手は1人。
羨ましいモテっぷり。
占い宣言カラーどう繋がっていくのか楽しみ。絵も可愛い。by 匿名希望-
途中、幼なじみと!?とドキドキしましたが、章臣くんと無事結ばれホッとしました
最後の最後に章臣くんも占われていたとは!
いいラストでした!by ぐじょこ-
まだ少ししか見てませんが
羨ましすぎですね。主人公。
一度でいいからこんな状況なってみたい(笑)さて誰とくっつくのかな?同級生かな?もう少し読んでみますby 匿名希望-
3人のイケメン、ちょっと家庭に問題あり同級と年下の幼馴染み、学校の先生となんかすごいな!!
でもありえそうな関わり方で主人公もいいこでなんかどんな運命か楽しみby 働くママ-
大人にはムリ
設定からしてないなと思いつつ、暇だったので読んでみましたがやはりアラフォーには厳しい内容でした、申し訳ありません。
by moniko-
完結
うーん、作家さん買いだったけれど、今回は良くも悪くも普通って感じでした。
展開が読めてしまったので、ドキドキハラハラがなくてちょっと残念に思います。
王道!と言えば王道ですが…by ⭐みかん⭐-