みんなのレビューと感想「みらいのダンナさま」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
展開がゆっくり
自然とハーレムになっていく主人公。展開がだいぶゆっくりで進みが遅いので、まだ何も起こらないのか!と思ってしまうことも。
by らいおん1225- 0
作者読み
よしながせんせいの作品を最近知り、はまっています。とてもイラストがこのみです。また次の作品もたのしまにしています!
by 天才小学生- 0
めちゃくちゃハマりましたー‼︎♡
ピュアでかわいいマンガです♡
3人の男の子との運命に迷うお話ですが、わたしは芹沢くん一筋!
特にみらいちゃんのことを好きになってからの芹沢くんアピールもキュンだし、スキンシップもきゅんでたまらなかったです…♡by たんふる- 0
続きが気になるしどんどん読めてしまうけど途中イライラというかじれったくなってしまいました( ≧Д≦)
この漫画家さんの絵が好きで色々読んでいるのですがここまでじれったく感じたのは初めてです。それでもやっぱり絵がかわいい&かっこいいので読めちゃいます!
内気な?女の子とその周りにいる男の子(男性)たちの恋愛物語。カッコいい人から好意を寄せられたら嬉しいだろうなぁ〜と思いながら読んでました。by さとーのおとーさん- 0
あの占い師さん、胡散臭いけど、当たってる!
3人のイケメンに囲まれるなんて、羨ましいです。続きが楽しみです。by ゆか87- 0
男性陣の気持ちの急展開さにちょっとびっくりしましたが、ストーリーは結構好きです。占いで誰か3人...?ってスタートはちょっと範囲狭くてどうなんだろう🤔って思ってたけど、ドキドキしながらも見てます。
by 刈られたひつじちゃん- 0
誰とくっつく?
みんな素敵なのでどなたとうまくいくのかなーとドキドキしました。学生みんな楽しんでいたし、大人になったお話まで続いていてとても面白かった
by さくら322- 0
作者さんのほかの作品を読んで、好きだったので読みましたが、すこしテイストが違いました。これはこれで面白いです。
未来の旦那さんが目の前にいる3人のうちの1人。気になって、気になって、毎日、ドキドキしますね。知りたいような、知りたくないような。
by 5ま- 0
気になるー!
作家さん繋がりでお試しで読んでみたら、めちゃくちゃ面白そうで、またまたこちらにもハマりそうな予感です!
by あじぽんずん- 0