みんなのレビューと感想「みらいのダンナさま」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今後の展開

無料で読み始めました。3人の男子とのやり取りが深まって、今後はどんな展開になるのか?気になります。幸せになって欲しいです。

占い師さんの助言で、周りが動き出すって面白いですね。途中ハラハラしましたが、無事にハッピーエンドで良かった。

主人公がさまざまな環境や男性と出会っていくストーリーは、これまで見てきたけれど、この作品は絵が好みで、今後も読みたいと思いました。

by neko12

3人の誰かが未来のダンナさま⁉︎

最初はもう少しベタな話かと思ったら、いい意味で裏切られた。
    占いで、周りにいる3人の中の誰かが未来のダンナだと言われ主人公が模索しながら探す話。その3人は読むにつれ、あれ?あの人なのかなとか思ってたけど、いやこの人なのかな?何て感じで、気になるうちに全て読み終えたって感じです。長さも丁度よかったです。私は好きでした。

先生に恋してる感じ?若い先生とかに教えてもらった記憶が……いたけどカッコよくなかった(笑)
    続きも読ませて頂きます!

この作品はもう完結しているから後ろから読みたくなります。だって結局誰とくっつくか早く知りたいです!ヒロインと三人の男たち。めちゃコミだから後ろから少しづつもありかなと思ったりしてますが、いや最初から丁寧に読みます。

当たる占い

当たる占いに行ってみたい、との思いもあり読んでみた^_^ヒロインちゃんが可愛くて、これから三人の中でどう進んでいくのか楽しみ。それぞれに素敵な要素があって羨ましいね。

よかったよ!
    けども、アキオミ君にもっと早く言ってあげて欲しかったよ。
    いろいろ、あったことなかなか話さないのも相手を不安にさせそう。
    離れてる時間、読んでる方も寂しかった…
    いろんな運命の形があるんだろうけど。
    もっとアキオミくんとラブラブに付き合ってるとこ見たかったなぁ。

三人三様のイイ男たち♡
    周りにこんなイケメン達が居たら毎日ドキドキしちゃいます!
    主人公も素直で良い子。応援したくなります!

優しい感じ

オススメ欄にあ利。とりあえず無料分だけ。
    優しい絵柄、男子たくさん、主人公は好感度あり。恋がいろいろ交差しそう、読みやすそう。