みんなのレビューと感想「みらいのダンナさま」(ネタバレ非表示)

楽しみ

3人との関係が、どうなっていくのかどうか、とても気になります。
    誰を選ぶのか、予想できず、楽しみながら、読んでいます。

『主人恋日記』がめちゃくちゃ良いので、作家さんの他の作品も読んでみたくて読み始めました。
    無料分を読んでますが、なかなか今までで設定されてない関係が面白く、楽しんで読んでます。

好きな作家様

読み始めで大体誰がみらいの旦那様になるのかは想像できました!

急に話しかけてきた占い師の言葉から物語が動き出し、旦那様候補が身近な3人。
    個人的には歩くん推しですが笑っ
    芹沢くんもだんだんと好きになりました!

by kkknnna

占い

まさかの占いでこんなん言われたら
    余計に意識しちゃう(笑)
    無料分を読んで続き購入して読んでます。
    誰とくっつくんだろ

面白いです。まだ途中なので
    誰と結ばれるのか、全くわからないです。
    欲を言えば、主人公がもう少し可愛いといいなぁと思いました。

ヒロインの高校生沖田みらいは、ある日占い師から「身近な3人の男性のなかに、将来のダンナさま候補がいる」と言われる
    候補は、三人
    ・芹沢章臣 みらいの高校の同級生。等身大の恋を教えてくれるイケメンモテ男子。
    ・甲斐先生 クラスの担任教師。いつも優しい包容力で助けてくれる、初恋の相手。
    ・百瀬歩 互いを知り尽くした、年下の幼なじみ

果たして、ヒロインの未来のダンナさまは?
    という可愛らしいお話

みらいは担任の甲斐先生が好きみたいだけど、私としては芹沢章臣くんがいいなー

by 大蒔

みらいちゃんの真面目可愛い感じが好き。
    イケメン3人の中で誰が運命の人か気になりながら過ごす日々。そりゃ、色々考えてしまう。続きか気になるので読み進めたいな。と思います。

最後は誰を選ぶのか

3人から求愛されるなんてすごい
    ちょいちょい占い要素も入ってきて
    面白いです
    わたしだったら、誰を選ぶかなー?と思いながら

続きが気になるしどんどん読めてしまうけど途中イライラというかじれったくなってしまいました(⁠ ⁠≧⁠Д⁠≦⁠)
    この漫画家さんの絵が好きで色々読んでいるのですがここまでじれったく感じたのは初めてです。それでもやっぱり絵がかわいい&かっこいいので読めちゃいます!
    内気な?女の子とその周りにいる男の子(男性)たちの恋愛物語。カッコいい人から好意を寄せられたら嬉しいだろうなぁ〜と思いながら読んでました。

男性陣の気持ちの急展開さにちょっとびっくりしましたが、ストーリーは結構好きです。占いで誰か3人...?ってスタートはちょっと範囲狭くてどうなんだろう🤔って思ってたけど、ドキドキしながらも見てます。