みんなのレビューと感想「みらいのダンナさま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しみ
3人との関係が、どうなっていくのかどうか、とても気になります。
誰を選ぶのか、予想できず、楽しみながら、読んでいます。by 抹茶娘-
『主人恋日記』がめちゃくちゃ良いので、作家さんの他の作品も読んでみたくて読み始めました。
無料分を読んでますが、なかなか今までで設定されてない関係が面白く、楽しんで読んでます。by LDTSKMJClove-
好きな作家様
読み始めで大体誰がみらいの旦那様になるのかは想像できました!
急に話しかけてきた占い師の言葉から物語が動き出し、旦那様候補が身近な3人。
個人的には歩くん推しですが笑っ
芹沢くんもだんだんと好きになりました!by kkknnna-
占い
まさかの占いでこんなん言われたら
余計に意識しちゃう(笑)
無料分を読んで続き購入して読んでます。
誰とくっつくんだろby もっか。-
面白いです。まだ途中なので
誰と結ばれるのか、全くわからないです。
欲を言えば、主人公がもう少し可愛いといいなぁと思いました。by かにほん-
みらいちゃんの真面目可愛い感じが好き。
イケメン3人の中で誰が運命の人か気になりながら過ごす日々。そりゃ、色々考えてしまう。続きか気になるので読み進めたいな。と思います。by はやかいひろと-
最後は誰を選ぶのか
3人から求愛されるなんてすごい
ちょいちょい占い要素も入ってきて
面白いです
わたしだったら、誰を選ぶかなー?と思いながらby ちょこふぁーま-
続きが気になるしどんどん読めてしまうけど途中イライラというかじれったくなってしまいました( ≧Д≦)
この漫画家さんの絵が好きで色々読んでいるのですがここまでじれったく感じたのは初めてです。それでもやっぱり絵がかわいい&かっこいいので読めちゃいます!
内気な?女の子とその周りにいる男の子(男性)たちの恋愛物語。カッコいい人から好意を寄せられたら嬉しいだろうなぁ〜と思いながら読んでました。by さとーのおとーさん-
男性陣の気持ちの急展開さにちょっとびっくりしましたが、ストーリーは結構好きです。占いで誰か3人...?ってスタートはちょっと範囲狭くてどうなんだろう🤔って思ってたけど、ドキドキしながらも見てます。
by 刈られたひつじちゃん-
作者さんのほかの作品を読んで、好きだったので読みましたが、すこしテイストが違いました。これはこれで面白いです。