【ネタバレあり】みらいのダンナさまのレビューと感想(14ページ目)
作者買いです
作者さんの作品が好きで購入しました。
嫌味な人物が登場しないので、優しい気持ちで見守りながら読めます。
続き楽しみにしています。by 匿名希望- 0
無料分だけですが
主人公を取り巻く3人の男性がいるみたいですが、お試しだけなので全く先がよめませんが…気になります。その中の一人が先生なのかな?世代が違う人もいるのはいいですね。
by しずく かえで- 0
絵の可愛さに惹かれて今回無料分だけ読みました。
3人の男達をどぅ選ぶのか?って話かな。
チヤホヤされつつ、占い師に左右されて選ぶのもどーかなぁ?って思いつつも誰を選ぶのかも気になる。
主人公の子はいたってマジメな子だけど、ダラダラな展開にならない事を期待したいですby 匿名希望- 0
ヒロインみらいが、占い師から『あの日かかわったの男性の 中に運命の人=将来の結婚相手がいる』と聞かされて、その相手が誰なのか…という話の展開がおもしろい。
同級生の芹沢くん、幼馴染みの歩、担任の甲斐先生3人共魅力的なキャラですが、誰が運命の人なのか、占い通りになるのか…楽しみです。by 匿名希望- 0
最近ハマりぎみ
作者押しで、恋に〜からきました。絵が優しい感じでとても好きです。
今回は3人のタイプの違う男性(男子)と、いずれ結婚!っと予言されて、ヒロインもドキドキするストーリーです。
やっぱり芹沢君がフィットしそうだなぁ。先生と生徒っていうも好きですが。by 匿名希望- 0
誰が旦那か…
多分同級生だろうなと思いながら読んでいますが、先生も年下の幼馴染みも完全には消えてない感で先が読みきれない。とっても誰が結婚相手なのか気になります。
絵が可愛くて読み始めました
町で出会った占いしに今日出会った人か未来の旦那様と言われ。
三人の男性が候補に
王道では一番ヒロインに気がない人が相手だったりしますがどんでん返しあるのか?
最後まで読んでみようと思います。by かぴゆう- 0
ミライちゃんは控えめで派手さはないけど
凄くいい子!!
イケメン3人のうち1人が旦那になるとか羨ましい〜
先生がこれからどう動いてくるのか気になる!!by 匿名希望- 0
無料分を読んでいる途中ですが……お、お、面白い😆
主人公の女の子が可愛らしくて、イケメン3人、自分の好みは芹沢君……是非とも芹沢君とラブラブになってほしいーby 匿名希望- 0
やっぱり…
好きな作家さんの作品なので購入です。
期待通りめちゃめちゃ面白くてどハマりです。
四角関係になっちゃったり、幼なじみだったり…好きなストーリーで早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0