【ネタバレあり】開発部長のヒミツのおしごとのレビューと感想(3ページ目)
ねこの表情もたちの表情もかわいいしかっこいいし何回読み返してもあきることなく読めます主人公は、たちです。
by 君は、空のすべて- 0
ア〇ル開発部長って!すごいネーミングすぎて笑える。アダルトグッズの会社なんですねー。泉さんエロカワイイです。
by すくい- 0
デラックス!
キクモンデラックスで笑いました(笑)
あと開発部長は印象が強くて面白かったです!
自分も開発してるとは!by ちやっす- 0
なかなか凄かった。
凄かった。
フワフワした雰囲気の常連客泉さんが、エロすぎの
お仕事。
バイトの梶君の気になる人だけど、まさかね~。
あんなエロい手伝いさせられるなんて。
笑える。エロくて、可愛い。by さくらんぼちゃんさ- 0
無料分で、1つまるまる話が見れるのは嬉しいです。
開発部長の いずみさん と 甘やかしたがりの りくさんが似てて、途中でどっち読んでたか分からなくなる時がありました。by 、ぽ- 0
主人公の梶くんの働いているカフェで従業員達の間で王子と呼ばれている泉さんはアダルトグッズ会社のア〇ル開発部長だった!!
興味津々で連絡し食事をして泉さんの仕事のトラブルに付き合ったら「お礼」としてラブホに行くことに。
泉さんは自分の作ったア〇ルグッズを自分で試していて、なのにセッ〇スは梶くんが初めてって(〃ω〃)
梶くんも男なのに泉さんは全然嫌じゃなくて…。
仕事熱心でちょっと天然な泉さんとそんな泉さんが気になってついつい協力してしまう梶くんのお話しです。by ひまひまサン- 0
ギャップが凄い!
部長!仕事熱心すぎて関心だけど、ド天然なのかなってところが沢山あって面白い!
絶対両片思いなのになかなかお互い気持ちを打ち明けられない感じもうずうずします!!by ayn.3434- 0
良いね
名刺の肩書き!!
凄い肩書き!だけどそこからの天然さんがカワイイ!
この後もどう発展して行くのかたのしみです?by たあまま。- 0
短編です
開発部長もかわいかったですが、個人的には甘やかしてくれる彼と甘やかされる彼が好きでした。素直じゃないなのってキュンキュンして好きです。
by じゅじゅじゅつ5- 0
いい。
いつの間にか、身体の関係が始まってます。普通じゃない設定で、自然と関係が始まったのがすごい。
絵がきれいなのもいいです。by 強絹子- 0