【ネタバレあり】後輩とのえっちがやめられない!のレビューと感想(2ページ目)
もどかしすぎて
現実に起きてることなのに、術使って?かかったふりして関係もつけど、そこから話しが進まず?まさかの天使と悪魔?話しが飛びすぎて、わかりずらいかも。ハッピーエンドだから良いかなとは、思いますが。やや不完全燃焼です。
by たかまき- 0
後輩と2人きりになる為にオカルト研究会を作ってしまう。活動をせかされて、思いつきで催◯術をすることに。
後輩も催◯術にかかったふりしてキスしたりイチャイチャしたり。
こんなんもう両思いやーん!って興奮しました笑by しのまるまいすけ- 0
ソファのある部室ってエロいね。
両片思いの高校生って、尊いですね。
楽しくエロくて悪くないのですが、2人に特徴がないというか...悪くないけどやや薄味でしたね〜。
最初の便乗エッチと、意思ありのエッチで照れ方が違うのは萌えたかも。by すてひま- 0
タイトルで気になって読んだんですけど、後輩ってそっちだったの?と思いました。
でもいい方の裏切り(o^^o)楽しめました。by ふるぶ- 0
先輩も後輩もどっちもかわいいです。高校生!って感じw
絵は好みじゃないかなーとも思ったんですが、話が面白いので気にならなくなりました。
ただエロの方は、タイトルの『やめられない』ってほどでもないような···by 003000030- 0
やば
最終かわいいなーってなっちゃう作品
両思いやったんかーい!
でも結構ごちゃごちゃもなくシンプルにまとまって行ってくれるのと、話が長すぎないから読みやすいby ホヨセ- 0
ヤバい
めちゃくちゃいいです!
先輩後輩もいいけど、初々しい所なんかも、最高!!
あんなに激しいエッチしときながら、何!!ってゆうくらい、照れ照れなところめっちゃ良い!by M.Kさん- 0
無料分とりあえず読んだ結果、さいみんの術の下りは少し無理があった様な気がしたんだけど、とりあえず2人は両思いだったのは良き♥️ 絵が少し雑なのが残念かなぁ。
by きゃらめる103- 0
長壁は後輩の武と一緒に居たくてオカルト部をつくるが存続の危機。
武に「何かやらないと」と言われさい眠術をする事に。
どさくさに紛れて「武はキスがしたくなる」とさい眠術を武にかけるとなんと本当にかかってしまう?!
でも実は武はかかったフリをしているだけで武も長壁のことが好きだった。
フリをしないと先に進めない不器用な二人のお話しです。by ひまひまサン- 0
一緒にいたいために、オカルト同好会として活動し、活動中に催 みん術にかかったフリしてしちゃう話。
すでに両思いだったし、軽めで読みやすかったけど、絵が雑だったな〜って感じでした。by 、ぽ- 0