みんなのレビューと感想「後輩とのえっちがやめられない!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
うむ
年下攻めが好きな僕からしたらとてもよい作品でした。
絵柄もさることながらむちむちもふもふとした体の表現におもわずガッツポーズですby 匿名希望- 0
なかなか
なかなか進まない…
1回目が偶然出来たのかな。笑
いい感じの展開が多いのかなぁと思って見てたけど、全然進展しないので課金はしません。笑by 匿名希望- 0
無料分だけよみました。先輩がずっと気になってる後輩に催/眠/術を、かけて…って話でしたが普通に先輩可愛い笑
最初は可愛い先輩後輩くんの話だったのに途中から悪魔やら天使やら出てきてなんだこれはと思いながら読み進めました。私には合わなかったようで話が全くはいってきませんでした。
始まりがあんなので、しかもかかってない(笑)
今後ふたりがどう進んでいくのか、展開が気になり楽しみです。by 匿名希望- 0
線画が…
大変失礼な言い方になるのですが、漫画にするだけの画力はありますし、普通に読めます。しかし、ペン入れの段階?何だか線画に違和感があって本編に集中できず…。
by cotton100%- 0
絵柄が好み
絵柄が好みで読み始めました。ただ表紙と中身では少し絵の印象が違うかもしれないです。エロはそれなりにありますが、さらっとしすぎかな?と感じました。
ワハハ
設定が無理あります。が!!!普通に楽しいです。むしろ無理ある設定だからこその萌えがあります。
○眠療法も使いようでとても楽しい時間が過ごせるわねwってなります。by ちゃみな88- 0
後輩くん可愛い
絵が、表紙のイメージと違い、雑に感じます。
我慢できなくなる後輩くんが可愛い。
先輩は天然だし、可愛いカップルです。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で、表紙の可愛さとタイトルのインパクトに惹かれて読んでみたら、ストーリーが新鮮?独特?で、予想よりも面白くて楽しめて読めました!(笑)