みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
くま様
料理も洗濯も、エッチまで上手だなんて、なんて、隙のない男なんだくま様!早く続き読みたーい!楽しみです
by しゃけまよとし- 0
くま~💕この彼氏最高~‼️お料理上手な年下草食男子かと思いきや‼️肉食系かーというギャップがたまりません。
by ネギ太朗- 0
年下なのに
まだ途中までしか読んでませんが、こんな完璧な年下彼氏は羨ましいです。
話のテンポもよく、絵もきれいなので読み進めやすいです。
今後の2人がどうなるか楽しみに読ませてもらいます。by ともも、ももと- 0
おもしろかった!
2人がハッピーエンドで完結してよかった!お互いの想いやるところがとてもよかったですが、主人公の愛されてる感じがとてもよかった。
by あや112233- 0
イケメンで優しくて家事もしてくれるなんて最高ですね。久しぶりのエッチもSっけもあってくまくんのおとこらしさにドキドキします。
by トクメイさん- 0
よくあるパターン
話の展開がよくあるパターンのやつ。
ちょっと絵が雑な部分もあります。
こんなやさしい彼氏がいたらいいなぁとは思う。by まるーんるん- 0
くま最高😃⤴️⤴️めっちゃかわいい~😆こんなに思われたら最高だよ~みつさんもかわいいです。2人のこれからが気になるーどんどん続き読みたい
by シャム猫のゆう- 0
こんな男ほしい
料理が上手くて家事をやってくれ、家で優しく迎えてくれる。女が疲れていたら労ってくれる。Hは自分主体ではなく、女の子の気持ちを大切にしてくれてテクニシャン。年下で優しくてイケメン。こんな完璧な男がいたら紹介してほしい。
by ツインズ猫- 0
!
くまがすごく可愛くって
かっこよくてやばかったです!
話の内容も面白かったので
全部読んでしまいました(﹡´◡`﹡ )
絵も綺麗ですごくよかったです!
ほかの作品も読みたいと思いました!by yuki。.:*♡- 0
すき
こういうの求めてたわ(*´꒳`*)
焦らしとかたまらない
結局強引とかもう大好物すぎる課金しちゃうわ危ない危ないby 匿名ちゃんちゃんこ- 0