【ネタバレあり】ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?のレビューと感想(42ページ目)

あつあつです

バリキャリ主人公と食事、お風呂、えっちと優しくて動ける年下彼氏

3ヶ月ご無沙汰からいつもと違う彼、表情など色っぽいです!主人公を支える彼氏、ラブラブな2人がみたいです

今まで慣れてドキドキしなかった年下彼氏が急にかっこよく見えてドキドキするとかいい感じの話だと思います。アラサーと年下彼氏って言う設定がまたいいですね。

絵が綺麗で読みやすいです!
    優しい彼、くまさんのギャップがとても良いです。料理上手で優しい普段から、エッチの時の攻めるギャップがたまらないです。

町で逆ナンされまくるほどイケメンで、お料理も上手で優しくて、でもHな雰囲気になったら強気になって、、こんな年下ワンコ羨ましい!

最初からカップルで始まるストーリーはあまり出会わなかったので、これからの展開が楽しみです。ヒーローがとにかくかわいいしかっこいい!ヒロインが羨ましいです。エッチシーンもエロいしラブラブだし早く続きが読みたい!

無料分で読みました。

無料分読んだだけですが、とってもエロい。仕事バリバリの主人公は素敵なんですが、彼氏に感謝していて、おざなりにしていたエッチのことを気にするのが尚いい。くまという愛称からは野獣っぽくないのにスイッチが入るとすごいのもこのストーリーが好きになりました。

くま、かっこいい

ことあるごとに、オレにまかせてって
    口癖みたい(((*≧艸≦)ププッ
    まかせます!!!!
    くま、かっこよくて、エッチなんだけど
    不潔感なくて、ほんとさわやかえろい。
    早く次読みたいなぁ。

美男美女でうらやましい

二人が美しいので、内容のスゴさに比べてとてもソフトな印象です。描かれている内容は、とても過激です。ドキドキしながら読んでいます。

絵もキレイでとてもエロくて面白いです。こんなイケメンの年下の彼氏がいたら最高です。ちゃんと彼女をたててくれて、そして、エッチはエロくてとっても素敵です!!

こりゃやばい

もう、主人公も可愛いし、クマくんも豹変っぷりがたまりません!いいなー!こんな彼!しかも唐揚げ作ってくれるし!笑