【ネタバレあり】ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?のレビューと感想(41ページ目)

絵が綺麗でスラスラ読めました。
    エロさも恥ずかしいくらいエロい。
    求めてました。
    イケメンでエッチが上手い。

くま欲しい…

普段は温和で可愛いのに、Hの時は豹変するなんて良いですね~v
    若干Sっ気もあるのかな?そんなところも惹かれるわぁ。
    でもそれより何より、床上手な上、料理上手なんて…私もくま欲しい!

by somsoc

きゃーっ

来んな年下彼氏がいたら最高ですよ。料理上手な上にエッチの時はS男に変身してくれるなんて、、、もうみつが羨ましすぎます。他の方のレビューだとこの展開でも別れずにラブラブだとか。ライバルなんかも現れて右往左往しても結局くまに戻る展開とか期待しちゃいます。

羨ましい

みつさんが羨ましすぎるぅ〜
    イケメン年下彼氏くんは家事もこなしてくれるなんて(^^) 3ヶ月レスでもちょっと合図したら気づいてくれるなんて(^^)
    愛されてるわ〜
    2人のレスがなくなって、もっとラブラブになってくれたらいいなぁ。
    かわいい年下彼氏君がエッチのときはちょいSになっちゃうのもポイントアップです〜

できる女は大体恋人がいない設定なのに!
    今回は最初っから恋人がいて、しかもラブラブで!!!!!
    ご無沙汰だったけど、ちゃんと主人公仕事だけじゃなくて恋人も大切にしててよかったー!

若干おっぱい大きすぎな時とか、体とのバランスとかが、気になるコマがありますが全体的には絵はきれいだと思います エッチシーンも満足

年下からのアタック...

で翻弄される主人公...
    シュチュエーションが良いですね(*´∀`*)
    今後の展開が楽しみです!恐らく二人とも両思いだと思うけど、無事にゴールインしてもらいたいです!続話が待ち遠しいです(*´∀`*)筆者さん、定期的な発信お願いしますm(_ _)m

試し読みだけですが先が気になります!
    ロールキャベツ男子いいです!
    この手の話だと振られて別の人
    って流れがほとんどですが
    ちゃんと元々の彼とうまくいっていくところもいいです!

絵が好き

イケメン彼氏の王道?ギャップもえ???

かなりくまさん良い感じです‼️
    イケメン草食系に、みせかけての強引さ

仕事のできるキャリアウーマンと母性本能がくすぐられる年下彼氏の話は最高です!
    急に男の顔になって求めてくるところにキュンとしちゃいます。笑