みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
くまがとても可愛くて、とてもかっこよくて、エロいと思います!!!
可愛いと思えばドSになり、そこもきゅんきゅんです。by 匿名希望- 0
大事にされてる感がキュンキュンドキドキします!ヒーローはかなりカッコイイし優しいし!ヒロインも可愛いです!
by ハラッパラッパ- 0
みつさんお綺麗ですね。そして彼氏のくまくん、年下なのにとても頼りがいがあって、男らしい。
しっかり者のみつさんをしっかり手玉にとって可愛がる彼はとてもイケメンです。by 匿名希望- 0
羨ましい
彼女が仕事で疲れてるからって料理を作って家で待っててくれる年下彼氏ってサイコーだなぁ、、、
羨ましいです。by 匿名希望- 0
毎回えっちなところがあるので読んでて面白い!もう少しリアルな絵が好きですが、気楽に読めていい感じです。
ドキドキ
いつもは優しくて癒してくれる年下の彼氏が、久しぶりのエッチで急に男らしくSになったらドキドキですよね。普段はぽわんとした雰囲気なのに、エッチになると表情が変わるところ、経験が少ない彼女が気持ちよくなるように、強引だけど優しく丁寧に愛撫してくれるなんて彼女だったらハマります!毎日の家事からエッチまで至れりつくせりで尽くしてくれる彼氏、本当ステキ!時々絵が乱れるところがあって、惜しいなって思いましたが内容はキュンでした!
by アーモンドミルクラテ- 0
おすすめに出てきたので、無料分をよんでいるところです。よくあるストーリーですが、楽しく読めています。続きが気になります。
かっこいい!
とにかくくまがかっこいい✨
ご無沙汰エッチってそういうことね?
ちょっと、くま、焦らしすぎじゃない?
やっとかあ!って感じby 匿名希望- 0
展開がいいですね!キュンキュンしまくりです!うらやましい!絵もキレイで見やすいです!カッコいいですし
くま、イケメン!!!
めちゃくちゃイイ男ー!
こんな彼氏に甘々に溺愛されたいなぁ
読んでてめちゃ幸せになる逸品ですねby 匿名希望- 0