【ネタバレあり】ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?のレビューと感想(19ページ目)
何度も
ドキドキしたり、ニヤニヤしたり。年下は苦手なのに魅力がありすぎて引き込まれます。何度も読んでしまうほど好きな作品です。
絵が
凄く綺麗で読みやすいです。くまが優しくて可愛いのがキュンキュンですが、カップルなのに年下とは言え彼女に丁寧語なのが少し違和感…
年下わんこ?
年下わんこ系が豹変ライオンになる時がたまりません!一途に思われ愛されてる不器用主人公がエロくてかわいい!
くまのグイグイくる感じがとてもよかった。
ついつい読んでいるこっちまでドキドキさせられた。おもしろい!by 匿名希望- 0
こんな人が家で待ってくれてたら
こんなロールキャベツ男子が家で家事をこなして待ってくれてたら、と妄想してドキドキしてます。街中デートでいつもとは違う雰囲気で待ち合わせするのもいいなぁと色々なシチュエーション楽しませてもらってます。
バリバリのキャリアウーマンと年下彼氏のカップル!
レスからのエッチをする感じよかったです!
年下の彼氏がエッチ中に上から来る感じが良いです!by 匿名希望- 0
絵もストーリーも好きな感じです。本来大人男子というかオジサン好きの私ですが、この年下イケメン君も時に可愛く時に強気で凄くいいと思いました。ヒロインが仕事に集中出来るようにフォローしつつ見守れる落ち着きもあり読んでいて心地よくなれる作品だと思います。
仕事バリバリ女子が、年下彼氏に家事をやってもらって羨ましい。
レスかもって危機感持ってみたら、年下彼氏の豹変ぶり。
かわいく尽くすくまも、エッチで彼女を虜にする雄のくまも、どちらも好きです。by 匿名希望- 0
未だ3話だけどくまくんの熱量凄い!
普通レスと言うと 倦怠期とか ある程度年月を重ねたカップルだったり赤ちゃんや小さい子供がいて 難しいってイメージだけど くまくんは在宅ワークとは言えヒロインを全力でサポートして エッチ出来るのを待ってくれていた?まだ若いから本当はもっと頻繁にしたかっただろうになと思うと彼の健気さに感動してます。態度が豹変したのは その溜まったってのもあるかもしれないけど 元々そう言う肉食系男子なのに 付き合い始めて彼女に嫌われたく無くて草食系の仮面を被っていたのかも、正にロールキャベツ男子!このくまくんだと出産後もイクメンとして手伝ってくれそうだし 何より子作りが好きそうだからゴールインして欲しい!
by 猫ママン- 0
ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった
仕事も出来て余裕に見えるけど、年下男子に翻弄されてしかも体がエロい。あんなイケメンにめちゃくちゃにされてニヤニヤが止まりません。
by まるきち ふじこ- 0