みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵も可愛いし、主人公を思う彼氏がけなげで、ご飯も作れるし彼女思いで、素敵です。
主人公もきれいでエロいしなんでレスだったのか、続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵が
絵がすごくきれいで大好きです。ふたりのエロさもありすごいいいではす。ついつい買って読んでしまいました
くまが可愛い!
くまのみつさんへの想いが、熱くて羨ましいなぁ!
Hシーンもすごく濃厚で、これから課金しようか悩んでいます。by 匿名希望- 0
無料分読んで、じゅうぶんかなーという感想。これからおもしろくなるのかな…イマイチよく分かんなかったです。
絵は
絵はいまいちな感じでした。が、彼がなかなか肉食でグイグイくる感じで良かったです。今までどうやって彼は我慢していたのやら。
完結していたので全話読みました。年下イケメン彼氏いいですね😍エッチシーンもいい!エッチの時に豹変するのもいい!くまのホクロもエロくて良かった!
かっこいい
カッコよすぎる!! めっちゃ溺愛(笑) レス?!って最初心配してるけど、全くもってそんなことはなくいじらしいくらい 愛されすぎ!!!
by uotti- 0
みつさんの顔がエロくて可愛いー!
愛されてるのが伝わる〜(*´꒳`*)
くまがグイグイくるのもいいねー😍ずっと我慢してたのね😍by 匿名希望- 0
お互い触れあいたいのに、最後までしなかったりがじれったいけど憎めない。エッチシーンもいい感じにいやらし過ぎずエッチでよい。
絵は可愛いけど、ちょっとした角度の身体が気になる…。タイトルで気になって読んでみていますが、最後までなかなか進めないもどかしさもご無沙汰だからゆっくりなのかなーなんて思ってます。