【ネタバレあり】ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?のレビューと感想(16ページ目)
えちえちが〜!たくさんです。急に豹変して予想を超えた行動に来られるとドキッとしてしまいます!羨ましいです!
無料分まで読みました。同棲してレスだったのに、それは彼が忙しい彼女への気遣いなんて優しい!羨ましい(笑)!
この先甘い性活が始まるのかな、先が気になります!完結しているし課金して読みます、楽しみ!by 匿名希望- 0
興奮します
草食系かと思っていた彼の意外な一面に魅了されます、続きが読みたくてたまらないです。ぜひ一回読んでみて
くまぁ~
無料配信から入って、完結しているので一気読みしました!
絵もストーリーもエッチシーンも、すごくいいです!
みつさんは、綺麗で仕事が出来て、上司からの評価も高く、後輩からも慕われている、でもプライベートはちょっと抜けてるところもあるという、もう完璧に私の好きなタイプの女性です。
くまは、みつさんの生活の乱れを心配してお世話のために同棲してくれるという、けなげで優しい年下彼氏です。
同棲してから全くエッチをしてなかったことにみつさんがやっと気付き、くまを誘ってエッチ...と思ったら、前とは違うちょっと強引な愛撫でイかされはしたけど、えっ?おあずけ?挿れないの?・・・というところからふたりのラブラブ性活が始まります。
みつさんが自分を本当に求めてくれるまでおあずけなんて、くま、何て苦行をしてるんだ。
同棲して拒否られてた間、くまも色々考えてたんでしょうね。同棲前は、初めてを隠して無理してるみつさんのペースに合わせて、ただただ優しくしてくれてたみたいだし、どこまで優しいの?くま!
くまの、乳首から丁寧に攻めてくる指と舌が堪らなくエロイです♥️みつさんはMっ気があるので、くまは強引に攻めますが、SはサービスのS!ってくらいに、みつさんへの愛に溢れた愛撫をしまくってくれます♥️
ただ無意味にやりまくっているだけじゃなく、みつさんの気持ちの変化とか、くまの新しい仕事への挑戦とか、ストーリーもしっかりしてて、とても満足させていただきました!by まみこ。- 17
表紙が気になり読んでみました。
優しい男子が野獣になる系。
絵も綺麗でした。
でも、内容にもう少しひねりが欲しかった。by 匿名希望- 0
無料分終わった…
無料分見終わってしまいました…。
彼氏のくまのギャップにやられてしまいました。
現実には、こんなにかっこいい人なかなか居ないけど、見てるだけでドキドキします!by 匿名希望- 0
ドキッ!ごぶさだったのに、急にすごくなっちゃって。どうしちゃったの。この先しごく気になる………これから、どんなエッチするの。
甘ーい
年下彼氏からとっても大事にされる主人公。真面目タイプの彼氏かと思いきや、攻めタイプで好きです。絵も綺麗で好きです。
仕事が忙しい彼女と
家事もやってくれる優しい彼氏
同棲してから仕事が忙しい彼女と
レス状態に。
草食男子と思ってた彼氏が
エッチになると肉食に…
えろいシーンもくまが優しすぎるところも
彼女が照れ屋なところも
全部面白いですby 匿名希望- 0
くまがワイルド!
年下の彼氏くまとの同棲生活!
あまり行為が好きではないし、バリバリのキャリアウーマン疲れてしてなかった!
そんな時に。。。
くまがすごくエロくて( *^艸^)by 匿名希望- 0