みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(158ページ目)
あらら
同棲して3ヶ月もご無沙汰とは、彼もすごく我慢してたのかな?と思います。家事も色々やってくれて仕事が忙しいのも理解してくれる男なんて滅多にいないです!!羨ましい〜
絵が丁寧でとても綺麗
主人公はやり手のウーマンで年下の彼氏と同棲しています。
けれどここ数ヶ月は彼氏彼女らしいことをしておらず、それに焦った彼女は自ら誘ってみます。
しかし彼氏は最後までしようとはせず、快感を覚えさせるような行為を繰り返します。
それにだんだんじれていってしまう彼女。
彼氏は一見可愛いところがあると思いきや、時折見せるオスの表情がたまりません。
絵も綺麗で、個人的には買って満足な作品でした。by 匿名希望- 0
レスだったカップルが急に
こんな事になるかな?
しかもそれまではマンネりなことしてたに。
きゅうに豹変した理由もわからんし
甘い設定だなぁby 匿名希望- 4
年下彼ものはあまり好きではないのですが、この年下くん、いーですねー!泣きぼくろもツボ、お料理できるのも、気遣いできるのも理想的。
くまが優しくて凄いいい彼氏すぎて、きゅんきゅんする!
みつさんの不器用で照れてる感じも親近感湧いていいby 匿名希望- 0
無料になっていたので読みました。
絵はきれいで、読みやすいです。たまに、身体がバランス崩れてる?のか、違和感がありますが……。
年下男子に家事してもらって仕事に打ち込めるなんて最高ですね。by 匿名希望- 1
この作者さん大好きです。絵がキレイで内容も面白いです。今回は男の子がとにかく優しくエッチで主人公を一途に思い完璧でした!
年下で優しい彼氏が豹変していく姿にドキドキとハマり込んでいく感じが共感できて読み進めてしまいました!こんな彼氏が欲しいです笑
なんとなく無料だったので読んでみましたが、続きが気になりすぎる!!
来月購読してみようかな…と考えています。
絵も綺麗で見やすいです。by 匿名希望- 0
こんなに楽しいお話は今までなかったです。楽しく読ませてもらいました。つづきのはなしを読みたいと思います。