みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
エロくていい!!
わたしもこんなにずーっと愛されてとろけるエッチしてみたーーーい💓年下でエッチもうまいなんて最高の彼氏!!
年下彼氏
とりあえずくま、最高の彼氏すぎません…?
ギャップもかっこいいし、みつのこと大好きだし、あとなにより目の下の涙ぼくろが個人的に好きすぎる!by 匿名希望- 0
可愛い彼氏くんはきっとずっと耐えてたんでしょう。耐えてなおのこと、心配だからゆっくりとね(笑)微笑ましい。
やばいよやばいよ!
エロさ満点かな。
くまは最高の彼氏だわ!
みつさんが羨ましい…私は結婚しているけど、昼間に読んだら、夫の帰りが待ち遠しくなった(笑)by 匿名希望- 0
したくなる
年下の彼との久しぶりの交わりに
積極的な彼と久しぶりで
超感度が良くなってる彼女。
ソファーの上でとか、キッチンでとか。
実際でもありそうで、ドキドキしながら読んでいました。by 匿名希望- 0
無料の2話
仕事のできるアラサー女子と、可愛い年下彼氏のストーリーです。
まだ無料分しか読んでないけど、アラサーのリアルなレスについての描写が興味深いです。続きを購入しようか悩むなーby 匿名希望- 0
ただの年下じゃない
わたしは年上の包容力のある男の人が優しくしてくれるシチュエーションが大好きです。この話は年下彼氏なので興味ないなと思っていたけど、無料だったので読んでみました。そしたら、ただの年下彼氏じゃなかったので、続けて購入しました!年下のかわいさと包容力のある男らしさと理性がもうたまりません。このまま最後まで読みたいと思います。
彼氏優しすぎる!
彼氏のくまさんが優しすぎて最高です(°▽°)実際にこんな彼氏いたら素敵すぎる〜癒される〜主人公は幸せ者!
エッチもこんな風にされたら幸せだろうな〜って感じでオススメです!by 匿名希望- 0
きれい
絵がきれいです
年下の優しい彼が本当は肉食系!!
なんて素敵な話なんでしょう!!
憧れます!!
若返りそう〰️by よいよい- 0
絵といいストーリーといい最高です!!優しい年下彼ちゃんがエッチのときに豹変するとか作者さん女心分かってるわー!