みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
くま
仕事が忙しくてその気にならない、それすらも忘れてたのは共感です
くまもずっと何も言わずに待っててくれたなんて男らしいしキュンとする作品ですねーby 匿名希望- 0
こんな彼氏が欲しい〜
優しくて、料理も上手で、そのうえエッチも気持ち良いなんて最高😃⤴️⤴️
読んでたら、話にはまってしまいました。by 匿名希望- 0
内容が薄い
内容が薄い期待していたほどではなかったです。パターンもストーリーもたいして他のTLほどさほど変わらんし次回はないかな。
絵が良い!!男女ともにカッコいいし可愛い!ストーリーもジワジワきて、ドキドキが止まんない。思わず続きが気になって読んでしまった💦
絵がへなたのが。。
何となく、絵がへ他?に感じるのは私だけ?見てて、ん?ってなる。話はまぁまぁ。って結局星二つになるかな。
by みっきーかえる- 4
年下からのアタック
普段はまじめで全然そんな感じじゃないのにエッチとなると豹変する彼。でもなんか愛されてる感がすごくて羨ましい!続きが気になる!!
ふーん
微妙な感じでした。あんまり最初に設定がありすぎると中だるみしそうな感じに思ってしまう。とりあえず途中でやめました
無料
無料だったので読みはじめました。すっかり彼の様子にドキドキはまってしまいます。普段優しく献身的なのに、Hなところがいい。
by satmmi- 0
きになる!
年下の彼だと、やっぱり自分ががんばっちゃうよねー。最初はかわいいってはいるんだけど。それでも、レスはさみしいよね。
年下はやだってずっと思ってたけど
こんだけイケメンで優しくて
意地悪で...(笑)
年下彼氏もいいなぁと思いはじめた(*^^*)by 匿名希望- 0