【ネタバレあり】ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?のレビューと感想(11ページ目)
面白かった
初めての作者さんですが、面白そうなので読んでいたら、止まらなくなってしまいました。
年下の彼氏がとても可愛いです!by 匿名希望- 0
仕事を頑張っている女性、彼女を心配して同棲して家の事をやってくれる年下彼氏
羨ましいです
年下彼氏の攻める感じが最高です!by 匿名希望- 0
どんどん
どんどん年下の彼氏のペースに巻き込まれていると思います。主人公は、久しぶりなので燃え上がっているようですね。
by きりんりんりんりん- 0
レスになってるカップルが復活して元より激しくなるとかマンガならでは。
現実はそんなに甘くないんじゃないかね?by UGG- 0
年下男子
ヒロインは、会社でバリバリ働くキャリアウーマン。3ヶ月前から年下男子と同棲中。気がつけば、同棲してから全くレスになっていた。仕事で疲れていてついつい年下男子に甘えてばかり。家事が出来る完璧男子でかなりイケメンな彼。ヒロインは、このままではいけないと思い、アプローチするが、彼は自分をもっと考えて欲しくて、最後までしない。彼との駆け引きが始まる。
by アラフィフ- 0
無料分を読み続けましたが、凄くエッチ!優しくてイケメンな年下彼氏は羨ましい!
内容も嫌いじゃないけど、みつさんが感じてる表情が私は少し苦手でした。何というか顔がとろけすぎている感じで気持ちが入りませんでした。ごめんなさい💦by amopi- 0
良いね
普段は草食っぽいくまが実は肉食でカッコいい!こんな彼氏と同棲するとか幸せすぎるでしょ〜やっぱり肉食がいい!
めっちゃ可愛い
主題の通りご無沙汰にやることになった女の子。この子めっちゃ好きw男子の方もかっこいいし、優しい。ストーリーもGood
by キトネクア- 0
こんなに家のことをしてくれる彼氏最高です!!私もくまのような彼氏が欲しい(笑)
お互い思いあってるところにほっこりしました。- 0
ギャップが凄い!!!!
普段優しい彼氏が……!😍
絵も話の内容もしっかりしてて、とてもおすすめです!by 匿名希望- 0