みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
絵と作者さんが好きで
お試し読みからでしたが
買いましたー!
途中まではなんとなく
イマイチかなと思いつつ
だんだんハマりました笑笑
早く続きが読みたいです♪by 匿名希望- 0
まだ立ち読み段階ですが
彼氏の普段とエッチのときとのギャップがすきです。絵も綺麗だし読みやすいです。
年上好きなんですが、リードしてくれたら年下も良いなぁ🎵by デグデグ- 0
とても綺麗
絵がとても綺麗でまずはそこに目を惹かれました。女性は可愛く綺麗に描かれていてとても読み応えがあります!
絵がとてもかわいいのとストーリーにキュンキュンさせられます。早く続きを読み進めていきたいです!!!!!
名前呼びが、、
他の方も書いてらっしゃったのですが、主人公の彼氏に対する「くま」という呼び方がちょっと、、物語に感情移入が出来ないですね(^^;他に呼び方なかったのかな。
きゃーっカッコイイな年下!いいなぁーキュンキュンしてしまうな、現実でこんな体験してる人っているのかな?羨ましい
主人公のみつさん、年下の彼くま。はじめはレスだったのにこんな展開になるの❗って感じでした。
みつさんがあんなに尽くしてくれるくまが居て羨ましい💕by 匿名希望- 0
かっこよくて、優しくて、お料理上手なくま。こんな理想な彼氏が現実にいたらなんて、主人公が羨ましいです!
安心して読めるストーリー展開で、楽しみにしてます。彼氏がイケメンで個人的に絵もキレイなのですきです。
ギャップ萌え
さわさんの絵が好きで購入しました。
クマのギャップにやられます。笑
まだ何か秘めてそうで続きが気になりますが、もう少し内容が濃いとより良いかなと思いますが楽しんでます!by 匿名希望- 0