みんなのレビューと感想「監獄ゼミ 看守に絶対服従を強いられて…」(ネタバレ非表示)
目的には合ってます
エロ目的だけと割り切ればいいと思います。
ストーリー設定は少し凝っていて他作品とは区別できます。その点は正当に評価すべきですね。by オッサン少女- 0
バイト後の危険を考えない理由が無いとなぁ
「バイトが終わった後に、後ろから刺されたり家族が何か不幸な目に遭ったりするの、怖くないんすか? 俺は刺すのも刺されるのもヤだなぁ」って、ほぼ全員が思うし、口にする奴も複数名出るだろう。
そういうメタな思考や発言が出て来なくなる理由説明が冒頭に無いと、獄中で行われる理不尽が無理すぎて作品に没頭出来ない。
わかまつ先生は、絵がキレイで可愛くてエロいし、萌える状況設定がウマイので、好きな作品が沢山あるのですが、本作は上記理由で評価が下がります。by Jann- 0
んー思ってたのとは違いましたねー。プレーも淡白で面白くもないし似たような話はまっかりです。もっと囚人を生かしてほしかった。
by さくまし- 0
なんか見たことあるような
なんか見たことあるような…昔こんなストーリーの映画がありましたね。ホントにこんな実験が行われたとか聞いた事があります。
でも面白かったです。by あまきし- 0
えろい!、、、けど。
まず、80ぽいんとは高すぎる!!
それをまず見直したほーがいい。
話の内容は看守が調子に乗って女の囚人を。。ってかんじ。by 匿名M2R- 0
絵も綺麗
絵も綺麗だし、完結してるしなので一見の価値はあるんじゃないかと!
最終的にどうなるかは見てからのお楽しみですね!by ねこいぬにゃんわん- 0
面白い設定だと思う。
何も悪い事してないのに、囚人役の人は本当に災難だと思う。看守役の人は気楽に命令するだけだからいいよね〜〜
最高
1対2や1対複数のような構図が男女ともにあり、攻めるのと攻められるのと両方の視点があっていい作品です。
そういうの好きな人には読んでも後悔はしないはずです。
絵もちょうどいい上手さというか描写とかもわかってるなこの作者という感じでオススメです。by 匿名希望- 0
マンガだからこそ
設定が無理矢理だけど、男の想像を掻き立てる。次の設定がワクワクする。
女の子も本当にこんなこと思ってるのかなー。とても期待してしまう。by 匿名希望- 0
いいですねー
ストーリーや展開が自分好みで続きが楽しみな作品です。主人公とヒロインがどんな風に暴走するのか楽しみにしてます。