【ネタバレあり】抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEXのレビューと感想(6ページ目)

作家

本作品は2020年12月24日(木)をもって配信を停止させていただきます。

4.3 評価:4.3 734件

お互いを応援し合うって素敵

頑張るウエディングプランナーと敏腕社長の恋物語です。

ウエディングプランナーの紗良は大事な式の前日にフラれて泣きはらした目で出勤。
    見かねたブライダルサロンの社長ジョージさんにメイクをしてもらい事なきを得る。

その夜、ジョージに誘われ飲みに行くとプロとしてのダメ出しをされる紗良。
    飲み過ぎて家に送ってもらうが、元カレと間違えてジョージに迫ってしまい一夜を共にする。

ジョージから体の関係を提案され拒んでいた紗良だったが、ジョージの仕事にかける情熱とうっとりするテクニックの虜になっていき…。
    愛あるエロが素敵です。

最新話まで読みました。
    ジョージの夢であるハリウッドでの仕事に背中を押した紗良だが寂しさは隠せない。
    元カノと一緒なのも不安。
    この先の展開が楽しみです。

いいです!

出会いは軽いノリでしたが、社長の雰囲気、仕事ぶり、かっこいい!
    主人公も仕事も頑張るし、エロ可愛い!
    応援したい2人です♡
    海外に行っちゃうかもしれない彼。。今後一波乱ありそう?楽しみです!

初めてのHシーンが元彼と勘違いしちゃってからやっちゃうんだけど、相性抜群でどんどん2人が惹かれあっていく感じも良かった!Hシーンがエロく描かれてる!

ジョージ!!!顔も身体もかっこいい!!そして紳士〜なのにこんなにエロいんだ?!鼻血もんです❤️たまらん!
    サラちゃんも素直でキュートだし、もう何度も何度も読み返してます。
    はー続話まだかなぁー😆

裸の絵がキレイで、Hシーンがすごい臨場感です。
    多少沙羅ちゃんが幼く感じますが、ジョージさんの大人の色気でカバーできます。

エッチのシーンの描写がとてもエロい‼︎
    ジョージさんもかっこいい!
    完全はまりました。
    毎回続話が楽しみです。

複雑ー

イケメン社長とせっかくラブラブになったのにアメリカ行きの話が出てきて、さぁ大変。離れ離れになってしまうのかドキドキです。行かずにこっちでゴールインしてほしいな

久々ヒット!

めちゃくちゃハマりました!
    ジョージさんがエッチの時、軽くオラオラだけど優しくて仕事もできる男に、さらちゃんの素朴だけど可愛いさにキュン!
    体の柔らかさや表情などの絵のタッチも凄く好き!内容もテンポ良く、ポイント追加してしまいましたw続きが早く読みたい!

エロい

この作者さんのエロいシーンがとても良い!
    ただエロいって感じなだけじゃなくて良いエロさがあります笑
    見ていて面白かったです!

面白かった

可愛い✨ラブラブいいなぁ。もーライバルとか出さなくていいよー。ずーっとラブラブでオッケーだったのにな。男子の嫉妬はあとの展開が好きだから良いよ☺️