みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
社長かっこいい
身体だけから本当の恋人になっていく流れなのかなと思いながらもついつい社長のかっこよさとテクニックに見ちゃう(笑)
おもしろそう。
無料分読んでみて、ヒロインの顔があんまりかわいくなかったのでどーかなと思ったけど、読んでるとどんどんかわいくなってきた。続き見ます。
ヒーローの髪型がやや変わっている。ツーブロック?かりあげ?個性的でグッド!横顔になったときにその髪型が特に生きてくると思う。ヒロインが普通な雰囲気なところがリアルでいい。
by 存在と時間- 1
表紙カラーの雰囲気と中身の絵が違う!とてもエロい内容とゆるふわな感じの絵の雰囲気のギャップに何故か笑ってしまいました。ストーリーは好きなのですが、どうも絵と噛み合わない感じで不思議です。
こんなシチュエーション、羨ましい限りです。こんなにテクニックがある人に抱かれた事ないし、こんなにイカされることもないし。一度でいいから味わいたいな。
社長がすごくタイプ
最初絵に少し抵抗があったんですが読んでいるうちに気にならなくなりました。
ストーリーが良くて早く続きが読みたいです。はやめの更新をお願いします!!by 匿名希望- 1
社長おとこらしくてかっこよかったー
でもそれだけの関係はやだー!
どーなるか、続きも読んでみたいなとおもいました。by はーとん- 0
めっちゃよかったです!!!!なんかドSって感じがめっちゃ良くてもっと色んな方に読んでもらいたい作品でした!
いい♡
大好きな作者様なので即購入です♡
メンズが今までと違いあまり好きなヴィジュアルではないですが(笑)内容は最高でした!
設定に無理がなくて、話の流れが自然です!by 匿名希望- 0