みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
登場人物たちが素直でホッとする作品です。絵もきれいで、エッチのシーンも好きです。二人とも可愛いなぁと思ってしまいます。
途中、ほかの作品の登場人物も出てきて、思わずニヤリとしてしまいました。by ワニ子- 1
三話まで読みました。
酔った勢いとはいえ、凄いですね(゚ω゚)
イケメンだから間違いでも許される?のかなwby 匿名希望- 0
エロいし、社長かっこいいし面白い!
Hの描写も生々しくないけど、ちょうどいい感じで上手で続きが気になるマンガです。by 匿名希望- 1
勘違いで仕事先の社長とHしてしまうけど
お互いに惹かれて付き合う。
好き好き〜って感じでなく、仕事も恋愛も頑張る主人公も応援したくなる。by 匿名希望- 1
社長良い
社長が男前すぎて、痺れる。えっちも上手そう。一晩結構してたように感じたけど、それでもまだ持ってるのね、それ。ちょっとニヤニヤしながらツッコミたくなった。まだ途中だから、この先が楽しみ。
by あいりん03- 1
ストーリーもいいです
テンポもよく、気持ちよく読みすすめられます。エッチシーンもやりすぎず物足りないということもなくこちらもマルです。
シチュエーションとしてもオッケーだし、どなたにも読んでもらえる作品ですね。by 匿名希望- 1
おもろい
絵がきれいで読みやすいです。社長がかっこよくてタイプです!ドキドキしながら読み進めました。続きもぼちぼち読みます。
うらやましい(笑)
ジョージさん、絶倫すぎ!美容家だけあって?手技もサイコーそうだし、うらやましいぞ!
Hシーンは結構しっかり見せてくれるし、画もキレイだし、お仕事をがんばってるシーンも結構あってHだけではないところも好感が持てる。
stay homeのGWに課金して楽しめました。by 匿名希望- 1
上司との関係
こんな上司いたらいいなぁと思います。イケメンなのでSでもよし。でももてそう。Hシーンとそうでないシーンがメリハリがあっていいです。
お試しでしたが、エッチなセリフの描き方が上手だなと思いました。男性もかっこいいし、こんな人からセフレ申し込みされたらすごいと思いました。