【ネタバレあり】抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEXのレビューと感想(15ページ目)
ハラハラドキドキします
彼氏にフラれたけど、そんな温もりを感じたいと抱きしめた相手が世界的にも有名な方だなんて、漫画の世界観感じられます。
by 19800926r3- 0
Hシーンの描写がめっちゃエロくて、キスシーンも生々しい。
美容系の仕事をする男の人はやはり手技がすごいのだろうか(笑)
ヒロインも一見、イモクサイんですがすごくキュートで頑張り屋さん。
いまは身体のカンケイだけだけど、どう恋愛に発展するか楽しみです。by 匿名希望- 3
ステキ
表紙に惹かれてレビューも高評価だったのでお試ししました(^^)
久しぶりに私好みの作者さんに出会えました!絵も繊細でとても綺麗です♩
イケメン社長がサッと助けてくれるなんて〜その後お礼のご飯なんて、、、運良すぎ?なんて思ったけど、大人しそうな主人公ちゃんが意外と大胆でそのギャップもカワィィ(^ ^) ポイント入ったらまとめてポチりたいですby まりもmama- 2
絵が綺麗で読みやすいです。
エッチから始まる関係…社長がカッコいいからアリだね。
社長と社員のお話好きですby 匿名希望- 0
取引先の社長さんと関係を持っちゃう??!ドキドキが止まらんわ!大人になると身体からの関係とか普通になるのかなぁとか思った!わら
体の関係から始まるのもアリだなぁ~
社長カッコいいし、まだ恋愛に発展してないけど、この先に期待♪続き気になる~by 匿名希望- 1
絵が綺麗で読みやすいなと思いました。
元彼と勘違いはどうかと思うけど、まぁイケメン社長だからいいのかな。
続きを読もうか検討中です。by *ニコ ***- 0
えろい
社長と社員の関係での漫画がけっこう
好きで、評価も良かったので読んでみました!
タイトル通り、社長の絶倫な感じがたまりません❤️
式でのおばさん2人が来てメイクとかなんも
してないっていう状態で、あと15分で始まっちゃう!
みたいなシーンがあったと思うんですけど
見た限りコテとか温めてても使うとなれば
15分でヘアメイク・着付け全ては終わらないんじゃ??笑
と少し思ったので星4つにしました🙂by 匿名希望- 0
好きです
色男の表紙に惹かれて読みました。絵も丁寧に書かれていて綺麗だし、続きが気になるので購入しようと思います。
できる社長さん!エロくて素敵でした!スーツが似合う男性、大好物です!(笑)本当にセフレになるのか…続きが楽しみです!