【ネタバレあり】抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEXのレビューと感想(14ページ目)

試し読みでおもしろそうだったので読み始めたら一気にはまってしまいました。
    酔ってそのまま…というシチュエーションはよくありますが、えっちシーンもよく、その後のストーリーもおもしろく、続きが気になる作品です♪

可愛い!かわいすぎる!
    女の子ー!!
    じょーじさんは女の子慣れしていそうだけど、きっとすごく大事に思ってそう!

鈴ちゃん。元彼と勘違いしたことから西本社長とそんな関係になっちゃって。。。
    お酒入るとやっぱりやばいですね・・・
    でもそんな西本社長はとっても尊敬できる人で、だんだん惹かれていくんですよね。。。
    やっぱり仕事が出来る男はきらきらしていますしね、、
    美容学校の同期の悪い男にひどい目に遭いかけて西本社長のこと好きかもとか気づくんでしょうね・・

わぁーお!!こんなに自分好みの作品に出会えるなんて!!絵もシチュも何もかもが好み!!エロすがたまりませんな。

とにかくエロいです!酔ったいきよいといい、元彼と間違ってしてしまってますが主人公がとにかくエロくて今後二人がどうなるのか気になります

絵がきれいで購入しました。
    内容もなかなか面白くて買ってしまいました、
    エロもなかなか良かったですよ。

頼れる男性って本当に素敵

さすが敏腕社長。ピンチの時に素早く助けてくれるところ本当かっこよく描かれてますキュンキュンです( ˆ ˆ )/♡キスのとろけた表情本当に良い!エッチも結構濃厚!絵が可愛いいのも大好きです♪続き早く読みたい

あ〜〜たまらん!社長〜〜♡♡♡
    エッチした相手が職場にいるドキドキがたらん!セフレでええや〜ん!!2人が気になる〜

Hがめっちゃいいです笑

個人的にすごくHのシーンが好みです!😍
    わりとそういうシーンって色々曖昧にされたり見たい部分が丁度コマが切れてて隠されてる事多いので💦笑
    主人公が素直で仕事熱心なのも◎
    絵も女の子は可愛いし、男の人はかっこいいし体格もすごく筋肉とか上手に美麗に描かれてるし、おすすめです😍

by 1278

ハラハラドキドキします

彼氏にフラれたけど、そんな温もりを感じたいと抱きしめた相手が世界的にも有名な方だなんて、漫画の世界観感じられます。