みんなのレビューと感想「シたい盛りは、正直めんどい。」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
フム
こんな積極的男子
なかなかカッコイイ。
でもまたしても夢物語か
コミックの世界って全て美しくなるから不思議by 犬ドン-
私には
アオハルのドキドキ感を期待していたんだけど、そんなに感じなくて。無料で読めるのは読んだけどハマらなかった。
by rurayuria-
青春謳歌
高校生、楽しそう!が感想で思い出したりするけど次が気になったりはしない。六話まで読んだけど。社会人が好きかも。
高校生は頭の中は恋愛、性についてこんなにあたまがいっぱいなのでしょうか笑笑
絵もキレイだし、読みやすかったです。by 匿名希望-
初々
結海は真面目な奥手カワイイ女の子恋愛怖めな父に見られ
それで彼に振られる、そんな時モテる神崎に助けられ励まされる神崎は恋愛に興味なさそうですが元彼と昔からの犬猿のなか二人とも結海を獲られないように、奪い合う、初めて神崎が感情が抑えられなくなったみたいですね初々しby 冬威-
かわいい
女子高生のかわいいドキドキ恋愛。いいです。リアルさもありドキドキワクワクが止まらない!彼の男前な振る舞いにもドキドキします。とにかくかわいい💞
キュンキュンします
初めてをお父さんに目撃されちゃうって、相当気まずい。。。彼女だってこの先家族と気まずいので、彼が本当に彼女のことを好きなら、誠意をご家族に見せるべき。
次に出会った不良くんがいい人で良かった!幸せになってほしいです。by 匿名希望-
高校生で付き合ってるとなかなか一緒にいるのは学校や放課後だけだしお互いの家はしきりが高いししかも親が帰って来たらダメだし、彼女のいえだったのが悪いのかも。よく考えてやらないとダメだなと思いました
by にしにしありあり-
思いの外、物足りなく終わってしまいました。絵は素敵だし、ストーリーも良かったから、最後は熱くラブラブしてもらいたかったです。残念。
意外と
優しい男の子に胸キュンしてしまいました。ツンデレ男子やっぱりいいわ。女の子が守ってあげたくなる可愛いこでさらに胸キュン。