みんなのレビューと感想「シたい盛りは、正直めんどい。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

えー

なんか変な内容でがっかりです~キュンもドキドキもしなかった…。男の子何かありそうだけど、あんな感じだし?

無料分読みました。初めてをお父さんに見られるなんて…。絶対イヤだ!!そりゃトラウマになるよね。でも彼氏はかわいそう。頑張って克服してほしいな。

完結の仕方が、、、

最初から途中まですごくきゅんきゅんしながら読んでいたのですが、完結の仕方が、、、もう少し発展して欲しかったかなぁと。でも楽しませて頂きました。

えが、とても綺麗で、イケメンだし、女の子もかわいいです。高校生の青春って感じで、なかなかおもしろいです。

イケメントーク

高校生の話題はカレシだよね。
    今流行りの素敵な彼氏。でも、お父さんに見られるなんての絶対にありえないよ。
    結海は、純情だから、体の関係なくてもいいと思えるけど彼氏はやれないなら別れるなんだよね。仕方のないことだけど、愛を感じられない。

絵がカワイイ

どんくさそうな主人公が看病する時の手際の良さにびっくり(笑)二人の距離がどう縮まっていくのか今後の展開に期待します。

なんだか素敵な話しの流れですね!題名からして想像していたのとは違っていました。カラーなので高い…ですが。

ちょっと絵が……

個人的には絵が幼すぎてだめでした。。可愛いとは思いますがちょっと現実感がないかな……という感じです。

出来ない彼女はいらないとか、、、やっぱり高校生くらいはヤレる事が大事なんですかね〜、、
    でもキラキラ青春!って感じでそれはそれで。

絵が綺麗

絵がとっても綺麗。
    男の子もカッコイイし、女の子も可愛い💕
    高校生の悩み、まさき青春ですね。
    これから続きが楽しみです。