みんなのレビューと感想「モンスターがあふれる世界になったので、好きに生きたいと思います」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 154話まで配信中(47~50pt / 話)
日常が突然異世界のように…
いつもの生活がある日を境に一変。
モンスターだらけの荒れ果てた世の中になってしまう。
異世界のようにモンスターを倒して経験値を稼ぐだけでなく、私たちが普段使う道具などを駆使して生き残ろうとする、というところが面白いです。by 匿名希望-
モンスターが現代に転移
今までの異世界転移とは逆で、モンスターが現代に転移してきます。柴犬モモとスライムアカと協力して難関をとっぱする物語。絵もストーリーもいいが、ひとつだけ。柴犬の野良っている?可愛いけどもよ。柴犬ぽい野良ならいるだろうけど。
無料分だけ読みました
モモが可愛い!モフモフ。この癒し効果でモンスターがキモくても読めました。ステイタスの振り方とかよくわかりませんが、モモには幸せになって欲しい。
かなり好き。主人公がリアルで弱さも備えられて勇敢に冷静に対処していく。ベットのゆるキャラもいて、テンポも良くとても読みやすい。
異世界もの
最近増えてきた
異世界もの
表紙が可愛くて
手に取りました。
モンスターも可愛いけど、
絵柄が苦手な人もいるかも?by 伶伶-
主人公以外の人間に出会うのがいつになるのか楽しみ笑
そしてスキルの振り方上手すぎ笑
犬もかわいいです!!!by 匿名希望-
モンスターが…
モンスターの絵が少し怖いです。
でもそれ以外はとっても面白いです。
主人公が思っていたよりも、少し残酷でしたが、ドキドキします。
いい作品です。by 匿名希望-
ドキドキする
なかなか描写が暗い系のためか、何が起こるか分からない状況の高揚感を倍増させている。ただそれでも癒し系のすご犬がいたり、主人公の発想が予想外なこともあり、楽しい。
面白い!
無料分読んで課金して読みましたw
話の展開が面白いです!
ただハイオーク戦でモモが死にそうになったのでモモが死んだらもう見ないかと思いますwby 匿名希望-
無料で数話読みましたが寝て起きたら世界が魔物たちが闊歩する世界になっていた。そこで主人公は冷静に判断して行動するのだが。
by ジョーです!-