【ネタバレあり】おっさん冒険者ケインの善行のレビューと感想(4ページ目)

久しぶりに先読みができない展開で、とても期待される進行状況にワクワクする、いい意味でボケからの恋愛進行が面白そう

ぎょうこう

おっさん冒険者、ケインの善行。は歳の差あり。ユリあり。ボインあり。なんでもあり。でムムムとしましたが。

!!

主人公様は聖人君子か何かですか(´;ω;`)
    スッと入れる世界観にのめり込んでしまいました(笑)
    このおじ様カッコよすぎです!!

善行かくありき

善人丸出しのおっさんが本当に善人で、その優しさで周囲の人々の気持ちが巻き込まれてより良い事が起きていく、と言ったお話しですかね。
    とは言え『人間族』と敵対した『魔王様』のことは最初から救うつもりもなかったところがちょっと不満。
    どうせなら徹底的に、出てくるキャラ全てを改心させてくれたらよかったのにな。
    でも面白いです。
    幼なじみの女神さまとは最終的にどうなるのかな?
    復活して結婚するのかな。
    続きが楽しみです。

ケインさん優しすぎー

ケインさん!最高に素敵な人!!こんな優しい人がいていいのだろーか!でも、美女軍団も面白いです!早くケインさんが仲間になってくれるといいですねー

面白いが

面白いがなんでこの主人公がモテてるのかの詳細がわからないのでそこらへんをもっと説明していたら良かったなーと思いました、

こんなおっさん現実にほしい。

こんなたのしいおっさんなら、私もなってみたいと思うくらい、いいと思う。
    もうちょい内容を知ってから購入を進めていきたい。

by 杏0007

主人公がとにかく善人

主人公がひとが良すぎる。
    超レアアイテムを手にいれたのに、いくら
    美少女の頼みとはいえ、見返りをもとめず あっさりとそれをあげたり、人の嫌がる 仕事も地道にする。
    こんな主人公がもてないはずがない。

いい人すぎて心配

おっさんが付くタイトルですが、そんなにおっさん顔でないことが救い(笑)。素行が善人、私欲もなくイイ人なので、なぜかお嬢様に気に入られてしまいます。不思議な視点で主人公が見つめられるのは新鮮でした。

by BINBOKO

考え方は

おじさんよりかもしれませんが外見は至って普通の男の人、回りの女の子たちは見た目はきれいだけどハチャメチャな展開でいつも嵐のようですね。のんびり読ませてもらってます。