みんなのレビューと感想「おっさん冒険者ケインの善行」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 162話まで配信中(46~50pt / 話)
ケインはいい
善意の塊のような主人公。とても好感が持てる…が、対称的に世間知らずなチートな我儘姫に腹が立つ。しかも暴走3人娘がキャラ濃過ぎて主人公の善行が目立たないとか…どうなんでしょうね。
こんなおっさんなが、いてくれたら今の日本も良くなるのではないかと思う。おっさんバンザイこれからも頑張ってもらいたいです。
見て良かった☆
異世界ものが大好きで、人間関係で温かみのありそうな表紙だったので読んでみました☆
やはり、温かみアリアリのストーリー♪心が癒やされました♪by 匿名希望- 0
主人公はいいが…
最初の最初はおもしろかったです。
主人公がなんてお人好しでいい人なんだと、ほんわかしたスローライフな話かと思いながら読み始めましたが
世間知らずのお嬢様冒険者の考えがやたらとイラつきました。
彼女が主人公の人生を変えていくんでしょうけど、
個人的にはこの先見てもイライラするんだろうな~と思ってしまいました。by 匿名希望- 3
まだ無料分しか読んでいませんが、主人公が善人で弱くて、回りがチート級の強さを持ってるが故に、いろんなことに巻き込まれてドタバタしちゃう感じが笑えてホッコリします。
今後の展開
おっさんが主人公の冒険ファンタジー。
最近はおっさんが主人公の冒険ものが増えてきましたね。
弱い主人公がどう強くなるのか、今後の展開に期待。by 匿名希望- 0
普通のおっさんが、普通のことをしているだけに見えるのに、善者となっているのには、ちょっと納得いかないが、主人公が自分で言っているわではないので、なんとなく許せる
ストーリー展開★5将来性★4絵★4
善いおじさんが、とにかく善い人。
主人公は普通の人で、周りがチート級という面白い設定。
トリオ漫才も面白い。
主人公が善い人過ぎて、涙が出るシーンが多いです。by 最強野菜ブロッコリー- 0
あまり面白いと思わないというのがハッキリとした感想です。でもキャラの設定、絵は個人的に好きなのでいいり
なかなかユニークなストーリーの漫画です!
個人的には好きなので、絵も楽しみながら見れたなぁっと思います!
読破したいです!by 匿名希望- 0