みんなのレビューと感想「めちゃコミえみふる!つば九郎」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ヤクルトファンではないですが、つば九郎はマスコット的にかなり大好きなので毎回楽しみに話を読んでいます。毒舌なところが面白くて良いです。
新規ちなヤクですが、まさかつば九郎の漫画があったなんて、、笑
畜生具合は実物のつば九郎の方が上かな?笑by よりこ丸- 0
このつば九郎シリーズ、面白すぎてリピートしてしまいました。シュールなところがとてもよくて、お気に入りです。
あいラブつば九郎‼︎
大好きつば九郎漫画。
ゆるーい感じがおすすめです♡
えみふるあふれるまんがです。by 776- 0
つば九郎のキャラは前々からおもしろいと思ってたけど、そのキャラを生かしてあっておもしろい🤭 ここでオススメしてる作品読みたくなって、とりあえず無料お試し読みしました。購入も考えてます。
つば九郎のキャラクター
つば九郎の魅力、キャラクターがよく表面されていると思います。ほのぼのハッピーエンドで安心して読めます。
スポンサーなんですね。つば九郎いいですね!マンガになっても相変わらずの毒舌で(笑)らしさ全開で面白かったです。
でた
本物のキャラクターの面白さを増長する漫画。可愛い顔してある意味無表情にあれやこれやしでかす、そんな毎日が描かれています。中の人がいる現実とは少し線引きしてあるのでますます楽しめます!
もうひとつのつば九郎漫画の方がおもしろいかな?って感じします!絵もちょっとおいしかな?球団のファンですがフィリップに書く内容もちょーっと違う気が。これはこれと思えばそこそこはおもしろい!
言うことなし
つば九郎好きにはたまらない作品です。
言うことなし!つば九郎好きなら迷わず読むべし!
つば九郎ワールドぜんかい。by けあおた- 0