みんなのレビューと感想「めちゃコミえみふる!つば九郎」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいですよ。つば九郎さん、大好きですよ。優勝もできて、漫画も読めるのは良きことです。毎日、ポチッとしたい作品です

つば九郎Swallows愛☆

めちゃコミさんにはお世話になっております!!
    ヤクルトスワローズも大好き!!つば九郎も可愛いしカンペDEトークは最高です!!
    絵も本人!!?(本鳥)にそっくりで楽しいです!!持ち歩けて好きなときに会えるので、愛用させて頂きます!!

by mega283

つば九郎かわいい

野球にもヤクルトにも興味はないけどつば九郎可愛くて好きです。見た目のフォルムにドハマリでこの漫画も楽しませてもらいました。

楽しい

日本のプロ野球が大好きなので、このお話を見つけた時は、狂喜乱舞しました!
    可愛いうえに面白い!
    あぁ、いつかドアラやトラッキーも漫画にして頂けたらなぁ…

つば九郎さんがかわいいです。めちゃコミにはまってタブレットでみるつば九郎さん。セリフもつば九郎さんらしい?感じがして面白いです。

おもしろい(笑)
    ヤクルトファン
    つば九郎好きにはたまらないですね(笑)
    だらだらしながら読むのにピッタリ(笑)

つば九郎&つばみちゃんが可愛い!!

つば九郎とつばみちゃんのマスコット感がそのまま漫画になっていて可愛すぎました!!

是非シリーズを読みたいと思います。
    swallows 最高☆

つば九郎かわいい。
    ここ数年最下位だったヤクルトが今上位チームにいるというのも胸熱です。
    つば九郎と一緒にチームも盛り上がってほしいな。

つば九郎大好きです🍀

初めて読みました。大のヤクルトスワローズファンです(笑)❗つば九郎の魅力が沢山詰まった話で嬉しかったです!

2896

まさかのつば九郎とコラボしているなんて思いませんでした!笑
    しかも全話無料で読めるなんて!!周りのヤクルトファンの人にもオススメしました^^