みんなのレビューと感想「めちゃコミえみふる!つば九郎」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

イイね

ヤクルトのツバクロウは本物みても笑えるけどマンガのツバクロウもなかなか笑えますね、人がいるときはあんまり読まないほうがいいですよ!笑って変な人にみられます笑っ

良い

野球好きにはお馴染みのキャラクター!見た目も可愛らしくて、コラボもとても良かったです。おススメです。

だいすき!

つば九郎だいすきなんです。
    動画を、漁っては夜な夜な見てます。つば九郎の漫画があったなんて!可愛らしさとベテラン感がちゃんとでてました。

つばくろう笑
    スポンサーになったらこんな事もできるのね!
    日ハムもやってくれないかな!?笑
    読むよー!

ヤクルトSwallows♡

めちゃコミには何年もお世話になってて愛用せずにはいられない♡そして東京ヤクルトスワローズの大ファンの私♡

読まずにいられません!!!
    つば九郎は毒舌だけど、どこか憎めない愛着のわくキャラクターです(^^)
    これを読んでつば九郎、そしてヤクルトファンが増えるといいな(*´ω`*)

スワローズファンです。
    つば九郎が好きです。
    こういう漫画が出てくれて、本当うれしいですねー。ファンにはたまらない本です。

つば九郎がいなきゃ読まない

つば九郎頼りすぎないか?
    編集?の女出す意味が分からない
    だったら、犬とつば九郎の四コマとかの方がよっぽどいい

大好きつば九郎

良いですね。つば九郎にマタ会えた。つば九郎の愛が皆様に伝わりますように。先ずは無料で読んで下さい。キットキットあなたもハマります。サイコーの漫画ですよ。

つば九郎

つば九郎かわいすぎて笑
    野球の事はさっぱり分からないけどつば九郎が、かわいくて本編見ちゃいました笑笑

続編希望!野球に興味はないけれど、このマスコットキャラクターは知っていました。なかなか面白いので、めちゃ犬との続編希望です。