みんなのレビューと感想「めちゃコミえみふる!つば九郎」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
さいこう
つば九郎さいこう。ディナーショーとかやってたけど、行ってしまう人の気持ちも少しわかる。中の人どんな人なんだろう
つば九郎の動画を時々見かけましたが
漫画でもいい味出してますねー!
目が死んでて(笑)邪悪な感じがすごくいいですーby 匿名希望- 0
まさかのつば九郎とコラボ
気になってつい読んじゃいました!笑
つば九郎可愛くて好きです!
今後どんなストーリー展開になるのか気になりますね!by 匿名希望- 0
つば九郎?ってあのつば九郎??と思って気になりました笑
こうゆーキャラクターがマンガになるのはなかなか面白かった!by 匿名希望- 0
イイね
ヤクルトのツバクロウは本物みても笑えるけどマンガのツバクロウもなかなか笑えますね、人がいるときはあんまり読まないほうがいいですよ!笑って変な人にみられます笑っ
良い
野球好きにはお馴染みのキャラクター!見た目も可愛らしくて、コラボもとても良かったです。おススメです。
だいすき!
つば九郎だいすきなんです。
動画を、漁っては夜な夜な見てます。つば九郎の漫画があったなんて!可愛らしさとベテラン感がちゃんとでてました。by 匿名希望- 0
ヤクルトSwallows♡
めちゃコミには何年もお世話になってて愛用せずにはいられない♡そして東京ヤクルトスワローズの大ファンの私♡
読まずにいられません!!!
つば九郎は毒舌だけど、どこか憎めない愛着のわくキャラクターです(^^)
これを読んでつば九郎、そしてヤクルトファンが増えるといいな(*´ω`*)by nearniccya- 2
スワローズファンです。
つば九郎が好きです。
こういう漫画が出てくれて、本当うれしいですねー。ファンにはたまらない本です。by 匿名希望- 0
つば九郎がいなきゃ読まない
つば九郎頼りすぎないか?
編集?の女出す意味が分からない
だったら、犬とつば九郎の四コマとかの方がよっぽどいいby 匿名希望- 0