【ネタバレあり】十年目の復讐のレビューと感想(8ページ目)
胸が苦しくなる
酷い虐めの内容で、読み進められるかなと思いましたが、気になって読んでしまいます。
読んでいると気持ちが沈みますが、主人公を応援する気持ちで読んでいます。by 同じ月を見てる- 1
女コワイ
復讐劇というから本人がやるのかと思いきや序盤で早々に退場してしまった。どうやら復讐はこれから旦那がしてくれるらしい。
逆はよくあると思うんだけど男性が愛する人のためにふくしゅうするというのはあまりないような気がするのでもう少し読んでみたい。by たこぽち- 1
いじめ
虐めた方は覚えてないって最低です。
もっと違う方法はなかったのかなぁーて考えてしまいました。幸せになる選択はなかったのかなぁーって。by 匿名希望- 0
いじめのこわさ
私も幼稚園から小学校まで長きにいじめられましたが…こんな恐ろしいいじめではなかった…。自分の子供がもしこんな目に合ったら…恐ろしい。
by さゆり1106- 5
急に話が無理矢理感出てしまってた。
それまでは何話かあったのに、みきのときだけあっさりすぎた。まぁでも逆にあっさりで終わったからいいかも(笑)by 匿名希望- 0
ネタバレあり
酷いイジメを受けていた主人公が復讐するのかと思っていましたが、まさか途中で亡くなるとはまさかの展開…。イジメている描写もリアルで、ただただ辛い展開でした…
う〜ん。
とても悲しいお話でした。
結局誰も幸せになれてないけど、
ラストで赤ちゃんを殺さなかったところだけ救いがある気がしました。by 匿名希望- 0
いじめ
読んでて胸糞悪い。いじめられた方は忘れない。それに男を巡るいじめが1番めんどくさい。が、だいたい女の嫉妬は男絡みだ。
復讐が甘い
とにかく美樹が1番行動力がある。莉緒より手を汚してるのに、バッシングに遭わなかった人。
イジメがエグくて吐きそうになった!
なぜ同窓会行くんだ!
完全に縁切るよね、、
旦那も行かすなよ、、
なんかズレてんだよなあ。by えいじぇー- 0