【ネタバレあり】十年目の復讐のレビューと感想(7ページ目)
こわい
女子のいじめってここまでするの?高校生になってもこんな事する人、いるの?ハナダンのF4とかもこんな事してたような
by 柿の種チョコ- 1
怖すぎる。。
今無料分を読んだところですが、ドキドキがとまりません。彼に言ってない事って何があったんだ?想像通りだと怖すぎる。。最後が気になります。
by ひちゃっぴー- 1
表紙がこわく無料から読みはじめました。誰も幸せになれない。胸が痛い内容です。許せないいじめ、復讐が気になり、全話購入しました。
広告で出てきて気になって最後まで読んでしまいました。
途中可哀想すぎて泣けました。。
漫画とはいえ嫉妬ってこわい。。by 匿名希望- 1
まさか!
こんな終わり方をするとは
思っても見ませんでした。
救いがない。
あ、あるのか!
でも、これが救いになってるとは思えない。
いじめっていじめていた方にとっては大したことないんだよね。
いじめられてた方は一生消えない。
思い知らせてやりたい気持ちわかる。by 匿名希望- 0
今更感が…
主人公の嫁がかわいそう。一番辛いのに最後突き放したのは主人公の旦那自身で深い傷にさらにとどめさしたのに、自分を棚にあげて復讐。まぁ復讐されて良かったと思う同級生たちだけど、みんながみんな自分しか考えてないなーと思いながら読みました。
あそこに棒を突っ込まれる場面が残酷すぎてその後も話を長くしてもっと復讐に時間をかけて欲しかった。
あまり納得いかなかった。by 匿名希望- 0
後味悪かったです
復讐したい気持ちはわかります、すごく。
でも自分が死んでしまったらもう何もならないのに、、
こんな終わり方以外での結末と思っていたので衝撃でした。。by 匿名希望- 0
こわい
読み切り短編だから、ポイント消費がてら見てみましたが、とても後味が悪いです。
あんまり読まない方がいいかも…by 匿名希望- 0
痛いです。
イジメって双方向もあれば身勝手な自己都合もあるんですよね。この無料コミックで読んで私も気になって課金して読んぢゃいました。リオ を隠れ蓑にして ミキ が1番醜いイジメの首謀者ですよね。だから何?って感じの事に執着して。自分だけは特別な人間という勝手な自己満足の為に。羨望の的にもなれない自分を認めなくて現実を直視できない、良いとこ取りしたい身勝手な者。人間のする事ではないから、ミキは者ですね。ホントに事故で即死?読んでて、やりきれない。って思いました。人の痛みが解ってからジワジワ逝けばいいのに!って悔しい感じです。