【ネタバレあり】十年目の復讐のレビューと感想(6ページ目)

怖いくらいの大どんでん返し!!
    若気の至りとはいうけど、おとなになったんだから、もう少し、成長しろよーって言いたくなる展開、、。

まだ

無料の途中までですが先が気になり読み進めています。彼女の復讐がどうなるかわかりませんがドロドロ系統は先が気になりついハマってしまいます。

復讐

無料から本編を買いました
    面白い展開で、主人公が復讐を遂げると思ってたらどんでん返し辛い悲しい一面もありました
    不幸な主人公が可哀想で復讐を遂げる人物も悲しかったです

絵も内容もとても怖い。でも、最後まで読みきってしまいました。悲しい場面もありましたが、スカッとする場面も。復讐もの好きです。

悲しい

壮絶ないじめ、胸くそストーリーで、さらに最後も悲しくなりました。全話購入しましたが、なんだか後味悪い

深い悲しみが残る作品

軽い気持ちで無料分の2話購入。でもどんどん引き込まれてしまい全話一気に読みました。トイレの水を飲ませたりってドラマとかでも見たことあるけど、実際にこんな場面があったら酷いです。いじめてる方だって汚れると思うんだけど、それでもやっちゃうのかなー。それと女性が性的ないじめするってどんだけ悪魔なの?って思っちゃう。義母も酷いし。誰も救われない…悲しい内容でした。

無料分だけ読んでみようと思って読み始めたら、衝撃的な展開で気付いたら全話読んでしまいました。結局誰も幸せになれてなくてちょっと暗い気持ちになりました。

て言うか

て言うか、モテてたお前のせいで(彼が悪いわけではないのだけど)彼女が嫌がらせされてたのわかってるのに何で同窓会行こうとか言えんの?
    いや、そうしないと話が進まないんですがありえない

ヒドイ…

イジメの描写がヒドすぎて、気持ち悪くなるくらい…。実際にここまでの事あったら、これはもう犯罪の粋に達してる。なのに同窓会に参加とかあり得ない。

同窓会、行かなければよかったね。
    過去との決別や気持ちの整理がつくかもしれないと、善意から始まった悲劇。
    いじめた人なんて会わなくても決着つかなくても嫌な思いから離れられてるならそれでよかったのではないかな、といじめられた経験のある私は思います。
    会ったからといって謝罪されるとは限らないし余計嫌な思いするかもだし。
    自分のせいで辛い思いをさせてしまった婚約者がいじめた人に復讐していきます。
    いじめた側の結末が精神的に崩壊することと事故で即死って、なんだか残念。
    いじめられた子はそんな短期間じゃなかったのに。
    あんな陰湿なイジメなんて酷すぎる。
    落ち度のない2人が死ぬのが可哀想過ぎて後味が良くない終わり方でした。
    希望が欲しかったな。